Главная

ТРУБА С ВУС С ППУ ИЗОЛЯЦИЕЙ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Cегодня ППУ труба ВУС (весьма усиленная изоляция)  стоит очень дешево. Изоляция пенополиуретаном (ППУ) была изобретена в середине ХХ века и с тех пор получила широкое распространение в строительстве, сначала в Европе, а затем и по всему мире.
 
На сегодняшний день ППУ-изоляция используется в утеплении промышленных зданий и коммуникаций, в индивидуальном жилом строительстве. Данный материал может быть в виде плит (листов) – для зданий, так называемых скорлуп – для труб различного диаметра, а также как заливочная составляющая.
 
Пенополиуретан – современный и безопасный теплоизоляционный материал, по праву считающийся одним из лучших. ППУ – это пластмасса, имеющая ячеистую структуру, основной объем которой занимают пустые ячейки и полости, наполненные газом, и лишь малая часть — это прочный каркас.
 
Преимущества
Такая изоляция экологична и отличается долгим сроком службы – до 30 лет, она прочна и практически не подвергается внешним воздействиям, будь то гниение, грибок, кислоты и щелочи. Даже спустя десятилетия она не теряет своих изначальных характеристик: хорошие гидроизоляционные свойства, очень низкую теплопроводность и малую паропроницаемость.
 
Еще одним немаловажным плюсом данного вида изоляции является простота и легкость установки, обеспечивающая значительное ускорение строительных процессов, а также легкий демонтаж в случае необходимости. Для работы при этом не требуется специальных навыков.
 
Благодаря использованию ППУ удается значительно уменьшить потерю тепла, по сравнению с традиционными видами изоляции, а также значительно увеличить срок эксплуатации изолированного объекта – особенно это касается трубопроводов различных видов. Свою эффективность трубы ППУ доказывают при монтаже как магистральных, так и внутридомовых сетей.
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика