Главная

Промышленные купольные светильники

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новые модели светильников, которые выпускает сегодня промышленность, позволяют легко решить поставленную задачу. Например купольные светильники со светодиодами на сайте, которые можно использовать в освещении любых промышленных помещений.

За счет каких особенностей конструкции светильники могут обеспечить нужный световой потовой поток даже при размещении на большой высоте? Во-первых, за счет использования особенного источника света, светодиода, который при небольших размерах способен создавать мощный световой поток. Во-вторых, за счет специального отражателя конусообразной формы из отполированного металла, который усиливает световой поток.

Список выгод и преимуществ купольных светильников можно составить очень большой, ограничимся только основными пунктами: сокращается расход электроэнергии, так как светодиод потребляет ее в 7-9 раз меньше, чем лампы накаливания при одинаковой мощности светового потока на выходе; все светильники такого типа, предназначенные для монтажа в промышленных помещениях, имеют класс защиты от пыли и влаги не менее IP65, что означает полную защищенность от пылевых частиц и капель воды; исчезают проблемы с заменой перегоревших ламп, так как самый малый гарантированный срок службы светодиода равняется 50 000 часов, что в 50 раз больше, чем у ламп накаливания;
светодиодные источники света не имеют стробоскопического эффекта (мерцания), а значит, не создают дополнительной нагрузки на глаза; выбирая модели светильников с оптимальным углом рассеивания света отражателем (от 60 до 120°), можно создать усиленное освещение только на определенных участках, например, в проходах между высокими складскими стеллажами;
удобный тип крепления, на длинных подвесках, позволяет разместить светильники на нужной высоте, смонтировать их прямо на открытых фермах потолочных перекрытий.

Список можно продолжить, но даже перечисленных пунктов хватит, чтобы подсчитать выгоду использования таких осветительных приборов для предприятия.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика