Главная

Металлочерепица и ее особенность

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Арматура, балка, швеллер, круг, квадрат, лист, металлоконструкции, сэндвич-панели, профлист, металлочерепица, штрипс - это популярные наименования. Такой материал, как металлочерепица – прекрасная находка для тех, кто хочет за небольшие деньги обеспечить долговечное покрытие для своего дома. По оценкам экспертов, рынок металлочерепицы за последнее время очень существенно вырос, благодаря новым видам и усовершенствованию традиционных.
 
 
Самым распространенным видом является металлочерепица под названием «Монтеррей». Главными отличительными параметрами является высота волны в двадцать пять миллиметров, и профиль, высота которого четырнадцать миллиметров. Такой вид материала прекрасно подойдет для небольших и аккуратных домиков высотой в один-два этажа.
 
Высокопрофильным видом материала является «Супермонтеррей». Высота волны составляет двадцать пять миллиметров, а профиля – двадцать один. Прекрасно подойдет для коттеджей и высотных домов, где будет замечательно смотреться. Этот вид имеет большое сходство в монтаже с обычным черепицей «Монтеррей».
 
«Макси» – это высокопрофильный вид, который имеет заметно увеличенную волну. Профиль здесь такой же, как и у «Супермонтеррея». Но, поскольку длина отличается, то выглядит такой вариант как крупноформатная черепица из керамики. Особенно создается такой эффект, когда есть матовое покрытие.
 
Относительно новый вид на рынке – «Испанская Дюна». Преимущество заключается в скрытом креплении. Листы соединяются вместе при помощи скрытого замка. Они имеют небольшой вес.
 
 
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d