Аппараты фасовочные

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Аппараты фасовочные – многофункциональное оборудование, служащее для расфасовки пищевых продуктов различного рода, а также жидкостей. Такое оборудование используется на территории пищевых производств и является незаменимым и обязательным к установке. Аппараты делятся на оборудование для фасовки:
 
чая и кофе,
 
жидких продуктов,
 
пастообразных продуктов,
 
трудосыпучих продуктов,
 
легкосыпучих продуктов и т.д.
 
 
 
Заказать формирователь пакетов можно для фасовки чая и трав в одноразовые фильтр-пакеты. Машины производят дозировку чая, формирование пакета, наполнение пакета фасуемой массой, крепление нити и ярлыка с логотипом компании, после чего осуществляет полное запечатывание пакета и обрезку. Оборудование является полностью автоматическим, что позволяет использовать его на территории крупных предприятий, где производство чая поставлено на поток.
 
 
Фасовочно-упаковочные машины служат для фасовки и упаковки жидкой продукции разной степени густоты. Аппараты подходят для обработки молока, компотов, соевого соуса, уксуса, вина и подобных жидкостей. Оборудование имеет полностью автоматическую систему работы и характеризуется множеством функций. В частности, машина способна:
 
стерилизовать пленку ультрафиолетовыми лучами;
 
формировать пакет;
 
печатать дату расфасовки;
 
производить автоматическую дозировку необходимого количества продукта;
 
осуществлять запайку и обрезку пакета.
 
Фасовочно-упаковочный автомат предназначен для фасовки небольших порций пастообразных продуктов: кремов, соусов, густых и жидких пюре, паштетов и подобной продукции. Аппарат имеет напольную конструкцию, оснащенную колесами, поэтому оборудование легко перемещать и устанавливать. Дозатор оснащен объемным отсеком для загрузки фасуемого продукта. Дозировка производится через дозирующий пневматический цилиндр. Комплектация оборудования зачастую включает формирователь пакета, состоящий из трубы и воротника.
 
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика