Как выбрать шубу?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Чаще всего, конечно, большинство интересуется вопросом «как выбрать норковую шубу» и именно на норковые шубы мы будем здесь ориентироваться. Но основы выбора будут действительны и для других типов шуб.
 
Предупреждаю сразу – никакой Интернет, в том числе и эта страница, не сможет сделать из вас полноценного специалиста по выбору шубы. Это дело требует фундаментальных знаний и немалого опыта. Здесь я попробую всего лишь только показать основные проблемы и ошибки, которые допускают люди при приобретении шубы https://mysteryfurs.ru/catalog/shuby.
 
Увидеть в одном месте сразу сотни шубных магазинов и тысячи шуб... это, я вам скажу, впечатляет. Коленки слабеют, рот пересыхает, руки потеют, а глаза скачут из стороны в сторону и никак не могут ни на чем остановиться! Так примерно начинается утро в шуб туре. Так вот, как только вы почувствуете все эти симптомы остановитесь, подышите и успокойтесь. Потому что суетиться не надо! Суета и спешка при выборе шубы обходятся очень дорого. Это не общие слова. Это формула, которую вам нужно произнести неоднократно. Даже если вы приехали в шуб тур с обязательствами и вам грозит штраф, если вы не приобретете шубу, это еще не повод покупать плохую шубу. В конце концов, штраф это всего лишь плата за поездку в шуб тур.
Итак, делаем несколько глубоких вдохов, успокаиваемся и идем влюбляться в свою будущую шубу.
 
1. Полюбите свою шубу.
Прежде всего, ваша будущая шуба должна вам понравиться. Только взглянув на нее, вы должны почувствовать, что вот оно, то самое без чего вы уже жить не сможете. Понравилась? Тогда идем знакомиться и посмотрим на...
 
2. Лейблы (этикетки) на шубе.
Выбор шубы. лейблы (этикетки) на шубе
Каждая шуба должна иметь как минимум два лейбла – один на мех, из которого она изготовлена и второй должен указывать на производителя.
 
Лейблы на мех производители шуб получают у продавцов меха. Как правило, это меховые аукционы Европы и Северной Америки. Чтобы попасть на аукцион шкурки должны пройти достаточно жесткий входной отбор, включая проверку легальности происхождения. Затем они сортируются исходя из установленных аукционом стандартов качества и соответствия им шкурок. Поэтому, лейбл аукциона является достаточно надежным удостоверением качества и легального происхождения меха. Если, конечно, он настоящий...
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d