Инновационные холодильники LIEBHERR

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Современный рынок предлагает два вида холодильников: с верхней и нижней морозильной камерой. Компания Liebherr – не исключение: в ассортименте сайта https://azimut-tehnika.kz/ вы найдёте стильные и функциональные модели обоих видов. Так какая же морозильная камера лучше?
 
ПРЕИМУЩЕСТВА МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ, РАСПОЛОЖЕННОЙ ВНИЗУ
 
Размер морозильной камеры. Так уж повелось, что морозильная камера сверху состоит из одного, максимум двух отделений, тогда как нижней морозильной камере отведена почти половина холодильника. Поэтому для семьи из более чем двух человек морозильная камера с множеством отделений – простая необходимость.
Расположение. Как правило, в сам холодильник мы заглядываем по 10 раз на дню, тогда как в морозильной камере можем провести поиски мяса насущного и овощей завалящих один-два раза в день. Согласитесь: проводить полдня в наклонах к полкам холодильника – не очень удобно, тогда как один раз вынуть рыбу из морозильной камеры – не составит труда.
Большое количество отделений даёт возможность распределения продуктов по полкам и их удобной сортировки. Не лучший вариант – хранить рыбу и зелень в обнимку, как и сырое мясо с творогом. Сортировка позволяет группировать продукты и легче искать то, что нужно.
Отделения достаточно вместительные: это позволяет хранить в них крупные продукты.
 
СОВРЕМЕННЫЙ ФУНКЦИОНАЛ ОТ LIEBHERR:
 
Благодаря системе NoFrost морозильную камеру не нужно размораживать, так как появление наледи на продуктах исключается.
Разделение отделов морозильной камеры на DrySafe (отдела с пониженной влажностью) для хранения морепродуктов, молока и мяса, и HydroSafe (отдел с повышенной влажностью) для овощей и фруктов.
Технология CoolPlus позволяет понижать температуру морозильной камеры на длительное время, что обеспечивает глубокую заморозку продуктов.
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика