Топ-3 лучших решений по вентиляции в квартире

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Бризеры – это устройства компактной вентиляции, которые используют для создания комфортного микроклимата. Прибор забирает уличный воздух, очищает его, а в зимнее время некоторые модели подогревают приток. Рынок компактной вентиляции переполнен многочисленными моделями, но чтобы упростить вам задачу, мы собрали популярные модели бризеров для квартиры.

вентиляция для квартиры и дома

Лучшие решения по вентиляции в квартире

Рассмотрим топ-3 популярных проветривателей:

  • Tion Lite
  • BREZZA
  • AIRNANNY A7

Tion Lite

Устройство отличается своими компактными размерами – 260*260*130 и производительностью 100м3 в час. Благодаря своим размерам такой прибор можно установить вписать в любой интерьер. Бризер имеет 6 скоростей и необходимые функции. Tion lite работает только в режиме притока, а управление осуществляется с помощью мобильного приложения или кнопок, расположенных на панели прибора. Поступающий в помещение воздух очищается с помощью фильтра G4 или НЕРА Н11.

К достоинствам данной модели можно отнести:

  • миниатюрные габариты;
  • простота в управлении;
  • наличие основных функций;
  • невысокая стоимость.

BREZZA

Итальянская модель проветривателя появилась в 2019 году, но уже обрела популярность у многих клиентов. Бизер имеет размеры побольше, чем модель Tion lite – 620*400*135, а производительность колеблется от 30 до 150 м3 в час. Brezza по конструкции не имеет значительных отличий от своих конкурентов, зато имеет один интересный элемент – префильтр. Делать напоминает по форме стакан, основная его задача – задержать грубые загрязнители. Такое решение позволит продлить эксплуатационный срок других фильтров.

Еще одно отличие – это вентилятор радиального типа, который, по словам компании-производителя, работает тише всех остальных моделей.

AIRNANNY A7

Бризер Airnanny A7 способен не только обеспечить приток чистого и свежего воздуха, но и увлажнять его с помощью встроенной системы ультразвукового увлажнения.

Устройство работает в 4-х режимах:

  • обеспечивает приток;
  • обеспечивает рециркуляцию комнатного воздуха;
  • работа в двух режимах одновременно;
  • пассивный режим работы с выключенным вентилятором.

Максимальная производительность у прибора 146м3/ч. Очитка производится тремя фильтрами: сетчатым, угольным и HEPA H11.

У данной модели бризера есть интересная особенность – встроенный блок увлажнения. Для работы будет достаточно и обычной бытовой воды. В качестве защиты от размножения бактерий, находящихся в воде, в конструкции бризера предусмотрена УФ лампа, которая отключается при помощи тумблера.

В данной статье мы представили только топ-3 лучших решений по вентиляции в квартире, на сайте «Начни Дышать» вы сможете посмотреть всю подборку устройств, который пользуются наибольшей популярностью у покупателей.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d