Выбираем автоматический шлагбаум

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Автоматический шлагбаум приносит много пользы, трудно переоценить его значение для жилых домов, торговых и офисных центров. Он сохраняет парковочные места для жильцов и работников, посетителей ресторанов и магазинов, регулирует транспортный поток, обеспечивает удобный доступ к территории тем, кто имеет на это право.

Шлагбаумы доступны, удобны, позволяют сэкономить время, решают проблему парковки в современном городе. По каким критериям выбирают шлагбаумы?

Все они имеют в своем арсенале стрелы самой разной длины, поэтому вы сможете закрыть проезд самой разной ширины. Максимальная длина преграждающей части составляет 14 метров, поэтому на проемы большего размера целесообразно установить два шлагбаума. Определяя нужную длину, помните о пешеходах, удобстве их передвижения, а также о том, где будет проходить кабель питания шлагбаума.

В обычном дворе, где шлагбаум установлен без охранной будки и видеорегистратора www.police-cam.ru, главным параметром становится вандалоустойчивость устройства. Легче всего сломать именно стрелу, чем и занимаются некоторые неблагополучные категории граждан. Обратите внимание на пункты сервисного обслуживания при покупке шлагбаума, возможно, порча его вандалами входит в гарантийный случай, и стрелу фирма вам заменит бесплатно.

После выбора длины стрелы следует определиться с тем, как интенсивно будет работать шлагбаум, какова его пропускная способность. Этот параметр определяется в процентах, например, 50% интенсивности говорит о том, что за 10 минут шлагбаум двигается не более 5 минут, а остальное время находится в состоянии покоя. Посчитайте, сколько машин вы планируете пропустить в среднем за 10 минут, исходя из этого потока, определите интенсивность.

После выбора стрелы и интенсивности следует определиться со способом управления. Шлагбаумы могут управляться при помощи пультов дистанционного управления, системой «свободные руки» (в автомобиле установлена кнопка, при нажатии на которую шлагбаум открывает доступ на территорию), бесконтактно при помощи магнитных карт, проводным методом (кнопка, ключ, клавиатура).

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d