Отходы из канализации

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня все чаще заносят в кадастр учета отходов московской области новые данные. По санитарно-гигиеническим нормам все отходы, отбросы и т. п. не могут находиться на территориях жилых районов и промышленных предприятий.

Отсюда вытекает мысль, что при строении городов или промышленных объектов важно задуматься о водной системе и особенно о системе канализации. Отводу водостоков по подземной сети за пределы города или предприятия. Но также нужно задуматься об экологии, чтобы система канализации была экологически чистой и не загрязняла природу.

Разновидности водостока

Сточные воды можно поделить на три типа: Бытовые, производственные и атмосферные. Атмосферные это – могут быть дожди или таяние снега. Бытовые воды с хозяйственно-фекальными отбросами появляются вследствие жизнедеятельности человека. Они вытекают из раковин, душевых, туалетов, или других санитарных сооружений.

Производственные сточные воды это перерабатываемы отходы от предприятия, самые грязные для атмосферы воды. В эти воды довольно часто попадают щелочи, кислоты, соли, остатки тяжелых металлов или болезнетворные бактерии.
Общая и раздельная система канализации

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика