Корпусные подшипники

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Сегодня купить инструмент не проблема. Сегодня купить инструмент не проблема. Корпусные подшипники являются самоустанавливающимися благодаря сферической поверхности наружного кольца. Корпусные подшипники размещаются в подшипниковых узлах, в которых посадочная поверхность выполнена по сфере. Подшипниковые узлы могут скомпенсировать средний по величине начальный перекос, но, как правило, не могут скомпенсировать наличие осевого смещения.

Преимуществами корпусных подшипников в отличии от сферических является нахождение тела качения в условиях чистого качения, у стандартных же при перекосе происходит периодическое (при больших частотах вращения – высокочастотное) перемещение тел качения по сферической поверхности качения (скобление), что влечет за собой усиление износа. Отличительной чертой корпусных подшипников также является упрощенный монтаж, не требующий использования специальных дополнительных устройств. Использование корпусных шариковых подшипников дает возможность отказаться от использования сложных конструкций подшипниковых узлов. У корпусных подшипников облегчение установки на гладкие валы достигается наличием расширенного внутреннего кольца, которое закрепляется на валу самозапирающимся устройством или установочным винтом. При отсутствии необходимости свойств самоцентровки, возможно использование подшипников с цилиндрическим наружным кольцом. Они выступают заменой стандартных шариковых подшипников при установке на гладкие валы. Материалом для изготовления корпусных шариковых подшипников служит как обычная подшипниковая сталь, так и нержавеющая сталь.

На сайте представлен ассортимент радиальных корпусных подшипников, которые мы предлагаем по самым справедливым ценам. Шариковые подшипники, например, UC204, UC205, UCP204, UC208 — это детали, которые практически незаменимы для безукоризненного функционирования сельскохозяйственных машин, различного пищевого, строительного, производственного оборудования. Корпусные радиальные подшипники могут быть эффективны для компенсации начальных перекосов средних размеров, однако не справятся с осевым смещением. Их устанавливают в специальные подшипниковые узлы.

Радиальные шариковые подшипники

Корпусные радиальные шариковые подшипники с маркировкой UC204, UC205, UC208 имеют форму, близкую к сферической, которая позволяет компенсировать перекосы и выносить нагрузки радиального характера. Их часто используют в системах конвейеров. Корпусные подшипники типа UCP204 Детали с маркировкой UCP, например, UCP204 — это подшипниковые узлы, объединяющие сам подшипник и его корпус. Такие детали являются очень востребованными в разных промышленных сферах и довольно распространены. У нас вы можете приобрести корпусные радиальные шариковые подшипники UC204, UC205, UCP204, UC208 по самым выгодным условиям, с удобной системой доставки.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика