Особенности отдыха на Гавайях

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Гавайи – это группа островов в тихоокеанской акватории. Каждый остров в своем роде уникален и прекрасен. Попадая сюда, человек погружается в сказку. По-другому нельзя охарактеризовать здешнюю природу, которую составляют пышные тропические леса, бархатные пляжи, бирюзовая вода, уединенные бухты и гроты. Подобрав тур на Гавайи при помощи сайта VIPGEO, туристы из России своими глазами, а не с экрана телевизора увидят удивительных представителей фауны, величественные водопады, вулканы, некоторые из которых спят. Дополнительная информация также доступна на https://www.vipgeo.ru/tours/country-usa/resort-gavaji/

Климат гавайских островов влажный, но погода стабильна. Колебания температуры в течение года минимальные. Осадки выпадают с ноября по март, в остальные месяцы дожди крайне редки, практически отсутствуют. Но даже в дождливый сезон ненастье не бывает затяжным. С июня по октябрь на островах случаются тропические циклоны. Выгоднее всего нашим соотечественникам отдыхать на Гавайях в сезоны апрель-июнь, сентябрь-декабрь. В это время на все самые низкие цены, включая размещение в отелях. Погода не преподносит «сюрпризов», толпы отдыхающих значительно редеют.

Гавайи – курорт разноплановый, поэтому каждый турист найдет занятие по своим интересам. Здесь очень много национальных сувениров, этнической бижутерии, керамических изделий, традиционных нарядов и других вещей, которые иностранцы везут домой. Гавайская кухня колоритная, вкусная и сытная. В каждом местном ресторане богатый выбор блюд из морепродуктов. Заведения, адаптированные на туристов, предлагают европейскую и международную кухню.

На Гавайских островах созданы идеальные условия для дайвинга, кейтеринга, спортивной рыбалки. Длинные волны, характерные для зимних месяцев – это именно то, что нужно для серфинга. Особенностью свеллов является их четкая направленность и периодичность. Каждая новая волна прибывает с определенным интервалом, то есть ее время несложно предугадать. Повысить уровень мастерства в серфинге российским туристам помогут опытные инструкторы. Хорошо оборудованных водных станций больше всего на острове Оаху.

Поклонники же дайвинга предпочитают селиться на острове Мауи. Здешняя акватория предлагает поистине волшебные подводные экскурсии, во время которых можно наблюдать за поведением редких экзотических рыб, морских черепах, кораллов. В южной части острова большой глубины нет, поэтому там под водой можно плавать с трубкой.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d