Хранилища ULO

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
После сбора урожая овощи и фрукты доспевают и начинают портиться. Избежать этого процесса можно, если использовать хранилище coldmarketprom.ru с пониженным кислородом и повышением углекислого газа. Время хранения увеличивается, а продукция остаётся свежей, сохраняет свои вкусовые качества и не портится.
 
Техника для каждого метода.
Учитывая условия хранения в основном предлагаются три метода по хранению продукции:
 
CA -Контроль атмосферы
ULO — Ультранизкий кислород
DCA — Cбор и хранение данных
Мы предоставим Вам всю нужную технику для каждого из трёх вариантов.

На дворе 21 век: магазинные полки переполнены самыми разными фруктами, но задумываемся-ли мы о том, что так было далеко не всегда? Только лишь использование современных технологий выращивания, хранения и транспортировки сельхозпродукции позволяет нам наслаждаться любимыми фруктами в любое время года, от манго до яблока.
 
Сегодня мы подробно рассмотрим один пункт из этой цепочки, а именно хранение - важнейший этап, который влияет на качество и вкус фруктов, а также на прибыльность производства. Когда механизм хранения организуется некорректно, то физические и качественные потери урожая могут достигать 80% от общего объёма производства продукции.
 
Примерно 50% урожая необходимо реализовать в период сбора. Соответственно садоводы недополучают ту прибыль, которую могли бы получить, имея современное хранилище, позволяющее сохранять свежесть фруктов 8-12 месяцев в году. Но, увы, на сегодняшний день в России дефицит фруктохранилищ
 
Особенно при выборе CA-/ULO — камер длительного хранения очень важен индивидуальный подход к нашим клиентам. Каждая продукция нуждается в индивидуальном специальном хранении. А также срок хранения и размер хранилища играет роль при выборе холодильной техники. Соответственно вашим потребностям мы используем:
 
Экологически чистую и выносливую технику на новейшем уровне
Технику PSA-/VPSA, которая является мощным производителем углекислого газа
Точную DCA -систему управления для CA-/ULO метода
Высокопродуктивную абсорбционную технику DCA-CO2 для понижения содержания концентрации CO2 при одновременно предельно низкой концентрации O2.
Системы увлажнения для оптимальной влажности воздуха в CA-/ULO — хранилищах
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d