Твердотопливные котлы длительного горения

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В связи с ежегодным повышением цен на газ и электричество, владельцы газовых и электрических котлов задумались над идеей, купить твердотопливный котёл https://teplovik.net/catalog/216/tverdotoplivnye-kotly-dlitelnogo-goreniya и установить его параллельно с существующим котлом. Так как спрос на твердотопливные котлы длительного горения в последние годы резко увеличился, производители твердотопливных котлов, а с ними и продавцы, начали появляться, как грибы после дождя. Их начали производить все, кто умеет держать в руках электрод и болгарка. С продажей твердотопливного оборудование дело обстоит ещё печальней.

Твердотопливные котлы стали продавать все кому не лень: строительные склады, метало-базы, подпольные «кулибины», базы лесоматериалов, и даже автосалоны! Магазины с надписью твердотопливные котлы по количеству можно сравнить с парикмахерскими. Соответственно цель таких продавцов просто продать твердотопливный котёл, без квалифицированной консультации, комплексного подхода, и быстро заработать. Дело в том, что твердотопливные котлы- это довольно серьёзная техника, требующая особых технических знаний в подборе и правил в обвязке. 

Давайте рассмотрим факторы, на которые нужно обратить внимание, перед тем, как купить твердотопливный котёл длительного горения. И как выбрать твердотопливный котёл.

Твердотопливные котлы длительного горения– это относительно новый вид твердотопливных котлов. Такие модели ориентируются на широкий диапазон потребителей и могут применяться для отопления различных помещений. Твердотопливные котлы длительного горения применимы для частных домов, магазинов, складских и промышленных помещений. В основу работы твердотопливного котла долгого горения заложена конструкция для длительного и экономичного сжигания топлива. Котлы длительного горения на твердом топливе экономичнее классических твердотопливных котлов (традиционные твердотопливные котлы), имеют длительность горения в разы больше, как и пиролизные котлы.


Принцип действия котлов длительного горения основан на сжигании топлива методом "верхнего" или "верхне-нижнего" горения. Верхнее горение можно продемонстрировать с помощью спички, горение которой будет намного дольше, если ее перевернуть очагом горения вверх.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d