Часы Sergio Tacchini

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня купить часы Sergio Tacchini желают многие. Наручные часы итальянского бренда Sergio Tacchini станут незаменимым аксессуаром для всех приверженцев активного образа жизни и спорта. Производитель предлагает широкий ассортимент изделий, которые отличаются от своих аналогов высоким качеством исполнения, точностью и оригинальным дизайном.

Sergio Tacchini – не только основатель популярной на весь мир марки ходиков, но и великолепный теннисист. Именно он в далеком 1966 году презентовал свою первую коллекцию наручных часов, которые пользуются спросом по сей день.

В 1970-е годы торговая марка была на пике продаж за счет оригинального дизайна и инновационного подхода к созданию изделий. Все свое существование компания очень тесно сотрудничает с миром спорта.

Часы Sergio Tacchini – это гарантия высокого качества исполнения, вплоть до малейших деталей. Все модели очень функциональны и долговечны.

Особого внимания стоит коллекция, созданная при участии Christian Mikkelesen. Здесь нашли себя минимализм и необыкновенно стильный дизайн. Для декорирования аксессуаров данной серии используются кристаллы Swarovski.

 Четыре стороны света

Невзирая на широкий ассортимент наручных часов Сержио Таччини, каталог можно разделить на четыре основные коллекции:

  • Heritech. Модели, предложенные в данной линейке имеют прямоугольную, овальную или квадратную форму циферблата. Ремешки изделий выполнены из силикона, натуральной кожи или нержавеющей стали. Ходики дополнены лаконичными, сдержанными линиями;
  • Archivio. Данная серия в точности отображает основную философию марки, она состоит исключительно из ряда спортивных моделей;
  • City. Идеальная линейка для повседневного темпа жизни. Это весьма функциональные аксессуары, дополненные сложными дизайнерскими элементами и новейшими технологиями;
  • Essentials. Коллекция состоит из воздушных и изысканных аксессуаров для представительниц прекрасного пола. Разнообразная палитра оттенков позволяет выбрать ходики не только по функционалу, но и по вкусу.

Абсолютно все часы Sergio Tacchini отличаются высоким качеством и долговечностью. В их основе лежат надежные японские механизмы. Для изготовления корпусов используются нержавеющая сталь, частично присутствует PVD-покрытие. Минеральные стекла великолепно справляются со своей задачей. Натуральные кожаные ремешки или металлические браслеты, лишь только дополнят ассортимент аксессуаров.

 
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика