Производство очков

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Сегодня производство очков заказывают все чаще. Производители солнцезащитных очков уже давно научились использовать для изготовления оправ самые разнообразные материалы. Придавая им различную форму и окраску, сочетая материалы между собой, они выпускают уникальные коллекции, где каждая модель имеет свои отличительные черты.
  
Выбирая, очки из какого материала купить, помните, что его качество влияет на длительность срока службы, комфортную носку и гипоаллергенность очков.
 
КАКОЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОЧКОВ ЛУЧШЕ
 
Трудно сказать, какой материал лучше - каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Производители выбирают материал для оправ в зависимости от того, какую форму желают придать изделию, и от материала линз. Для стеклянных линз требуется более прочная оправа, так как они гораздо тяжелее пластиковых.
 
Когда вы покупаете очки для себя, самое главное знать, нет ли у вас склонности к аллергиям на некоторые виды пластиков или металлов. В таком случае нужно более тщательно отнестись к выбору материала, из которого сделана оправа. Если вы не склонны к аллергическим реакциям, то выбор практически неограничен, дело только в вашем вкусе и бюджете.
 
ОПРАВЫ ИЗ ПЛАСТИКА
 
Пластмасса – самый распространённый материал для производства как оправ, так и линз. Он обладает целым рядом преимуществ:
 
Лёгкость обработки и окрашивания
Малый вес
Доступная цена.
  
Основные виды современных пластмасс, используемых для изготовления оправ:
 
Ацетат целлюлозы. Довольно недорогой, один из самых популярных. Даёт возможность делать многослойные, разноцветные и полупрозрачные изделия.  Чувствителен к бытовой химии, поэтому требует аккуратности в уходе.
Нейлон. Особо прочный, гибкий, устойчив к повреждениям и перепадам температур. Часто используется для спортивных моделей очков.
Углеволокно (карбон). Более дорогой материал, применяется в производстве высокотехнологических моделей премиум класса известных брендов. Лёгкий, но по прочности не уступающий некоторым металлам.
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d