Силовые опоры

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Сегодня без силовых опор не обойтись. Они применяются для обеспечения наружного освещения. Это могут быть как улицы, так и конкретные объекты - рекламные конструкции, информационные дорожные знаки либо указатели, стелы и тд.


Чаще всего требуется опора силовая СФ. Такую высокую популярность она имеет за счет возможности нести высокие нагрузки.
 
Силовые опоры ставят как на улицах, так и во дворах, на шоссе и на вокзалах. 
 
ОСп предуготовлены для освещения мест разного предназначения методом монтажа на их креплений с установленными осветительными устройствами (консольными светильниками, прожекторами), подвеса кабеля СИП и установки маркетинговых систем и информационных символов. При данном активное предназначение имеет возможность быть, как единично ориентированным, то есть использование силовой опоры лишь только для организации освещения, например и двойного предназначения, к примеру, размещение на опоре и кронштейна освещения и информационного короба.
Не считая такого, силовые трубчатые опоры имеют все шансы применяться в качестве концевых, промежных, анкерных и угловых, при условии невесомого подвода питающего кабеля.
 
Опора силовая трубчатая – это составная ступенчатая система, которая имеет возможность состоять из одной, 2-ух или же больше труб всевозможных поперечников. Величина всякой ступени, поперечник и длинна секций, общая высота опоры, ориентируется исходя из деятельных нагрузок и активного предназначения опоры. Ниже представлена схема установки опоры прямостоечной трубчатой силовой ОСп, с ведущими конструктивными веществами и узлами:
 
На силовых трубчатых опорах вспомогательные крепежные составляющие в верхней части опоры не производятся. Используются крепления с установочным пространством «обечайка». Аппарат кронштейна случается поверх опоры, фиксация исполняется сквозь обечайку.
Крепления в цена опоры не входят и приобретаются дополнительно.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d