Дезинфектор для коммерческих помещений

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Итак, все уже знают, что для дезинфекции рук нужно использовать средство с содержанием спирта не менее 70%. Актуально ли это и для дезинфекции поверхностей. 
 
Необходимо использовать только профессиональные средства с соответствующей этикеткой, обозначающей эффективность в борьбе с SARS-Cov-2 или COVID-19. 
 
Также стоит обратить внимание на состав https://abis-prof.ru. Исследование опубликованное в Journal of Hospital Infections, профильном британском журнале, занимающимся научными публикациями и распространением информации о вирусных инфекциях, показало, что использование химии, содержащей от 62 до 72% этанола, 5% перекиси водорода (hydrogen peroxide) или 0,1% гипохлорита натрия (sodium hypochlorite) убивают вирус в течении минуты. В то же время препараты с содержанием 0.04% хлорида бензалкония (benzalkonium chloride), 0.06% гипохлорит натрия (sodium hypochlorite) и 0.55% орто-фталальдегита (ortho-phtalaldehyde) оказались менее эффективными.
 
Перед обработкой поверхностей ознакомьтесь с инструкцией, так как многие средства после нанесения необходимо оставить на поверхности на несколько минут, и только после этого стирать. 
 
Также важным является тот факт, что дезинфекторы наносятся на чистые поверхности, поэтому с очищаемых поверхностей необходимо удалить всю грязь моющими средствами. 
 
Соблюдая эти несложные правила можно значительно снизить риски заражения через поверхности внутри здания. Безопасность людей превыше всего, поэтому лучше всего обратиться к профессионалам, которые проводят уборку и дезинфекцию согласно самым последним протоколам и используют только проверенные профессиональные дезинфекторы. 
 
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d