Шкаф уличный всепогодный

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Если есть необходимость установить сетевые устройства на улице (при передаче информации на большие расстояния), используют шкаф уличный всепогодный.
 
Конечно, они герметичны, оснащены системами подогрева и вентиляции и выполнены из надёжного материала. Такие изделия обладают антивандальными свойствами, выдерживают попытки сорвать с креплений и отличаются стойкостью к умеренным ударам. Замок защищает оборудование от несанкционированного доступа.
 
Всепогодные модели устанавливают на крышах, во дворах и на столбах. Они защищают аппаратуру от попадания песка, пыли, влаги и от воздействия солнечного света. При необходимости могут устанавливаться внутри помещений без отопления, обеспечивая нормальные условия для работы серверов и других приборов для телекоммуникации. Их также можно использовать в качестве складской мебели.
 
Для корпуса климатического серверного оборудования характерна герметичность. Он покрыт порошковой краской, защищающей его от коррозии. Конструкция включает две передние двери:
внешняя имеет перфорации для воздухообмена и надёжный встроенный замок;
во внутреннюю встроены вентиляторы и регулятор температуры.
Изделия предусматривают установку сетевых фильтров на 8 розеток и имеют герметичные вводы для кабелей. Они оснащены выдвижным кронштейном, который полностью вынимается из корпуса, что удобно для установки и фиксации аппаратуры. Сетевые устройства крепятся на DIN-рейки.
 
С поддержкой кнопок на панели регулятора температуры возможно задавать характеристики внутреннего локального климата. Нагревательный вещество находится близко вентилятора, собственно что увеличивает его эффективность: тёплый воздух скорее распространяется по внутреннему пространству. Остывание составляющих сети случается за счёт работы кулеров. Изнутри шкаф покрыт термоизоляционным материалом. Для контроля температуры учтен выносной термический датчик.
 
Изделие в климатическом выполнении У1 по ГОСТ 15150–69 предопределено для уличной эксплуатации при температуре от минус 50 до 45 °С и условной влаги воздуха не больше 80 % при 20 °С. Шкаф крепится на стенку при поддержке четырёх уголков (анкеры не входят в набор поставки), при надобности возможно использовать крепление на столб (не заходит в набор поставки). В основании шкафа учтены съёмные заглушки для ввода кабелей. Система заглушек подразумевает различное численность и поперечник отверстий для установки кабельных вводов по желанию клиента. (В набор изделия заходит раз кабельный ввод для включения питания шкафа). Для крепления на столб нужно докупить набор крепления на столб. Стол изделия исполняется от наружной электронной сети напряжением 220 В переменного тока частотой 50 Гц.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d