Где применяются моллированные стекла

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Теперь вы можете воспользоваться у нас новой уникальной услугой – моллирование стекла от https://i-stek.ru/produkt/mollirovanny_glass/. Это своего рода моделирование стеклянных изделий, придание им различной формы – изгиба, полуовала и др. с помощью термической обработки.
 
Для выполнения этого процесса стекла должны быть уже с обработанными краями. Мы работаем с листовыми, матированными, фацетированными стеклами (бевелсы) и даже с витражными.
 
Для того, чтобы стекло приняло желаемую форму, его помещают в разогретую печь (до 600-70◦ С). Далее нагретое стекло под действием силы тяжести расплавляется и ним наполняют нужную форму. В процессе охлаждения оно застывает и выходит уже в финальном «облагороженном» виде.  Использование специальных технологий позволяет придать стеклу эстетическую форму, которая выгодно дополнит любой стиль интерьера – будь то хай-тек, модерн, да и просто минимализм.
 
Большой выбор цветовых гамм, форм и фактур дает возможность применять моллированные стекла в самых разных областях:
 
транспортная (автомобильные стекла);
 
дизайн интерьера (аквариум, декоративные светильники, мебель из стекла, витражные окна);
 
торговая сфера (для создания витрин и холодильных камер) и многие другие.
 
Кристальность – при процессе моллирования стеклянная поверхность сохраняет всю свою первоначальную прозрачность;
 
Прочность – мы гарантируем долговечность изогнутых стекол, так как после «плавки» они приобретают стойкость к влиянию на них вредных факторов;
 
Оригинальное оформление – стеклянные изделия приобретают изысканную изогнутую форму, что позволит вам внести свою особенную изюминку в ваш интерьер;
 
Безопасность – убираем прямые углы в изделии и теперь, например, ваш стеклянный стол будет не опасным для ребенка.
 
Моллированные стекла в своем дальнейшем процессе преображения могут дополняться нанесением на них узоров, рисунков и надписей посредством фотопечати и с помощью технологии фигурной резки по стеклу.
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d