Система мониторинга температуры librotech

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Система мониторинга температуры librotech необходима для отслеживания жизненно важных показателей в зоне пребывания людей. Такое устройство обеспечивает контроль температурных зон, уровня влажности и качества воздуха.
 
Как осуществляется мониторинг параметров микроклимата
Мониторинг ключевых показателей осуществляют специальные регистраторы. Компания https://librotech.ru предлагает беспроводные приборы, контролирующие ключевые параметры:
 
Температура;
Влажность;
Давление.
 
Основным подконтрольным показателем является температура. Датчики могут быть установлены как в помещениях (коридоры, склады), так и на улице. На устройстве можно установить пороговые значения для формирования и передачи сообщений при выходе показателей за допустимые пределы.
 
Помимо давления и влажности регистратор может контролировать качество воздуха – такая опция полезна в столовых, спортивных залах и раздевалках. Подконтрольным показателем также является концентрация углекислого газа. Превышение нормы CO2 негативно сказывается на самочувствии людей, поэтому такие датчики актуальны в местах скопления людей.
 
Беспроводные устройства измеряют показатели и направляют информацию в облачный сервис компании. Система организует безопасное хранение данных и открывает доступ для их просмотра и формирования отчетов.
 
Чтобы наладить эффективную работу системы мониторинга достаточно установить датчики в нужной зоне, подключить шлюз к Интернету, зарегистрироваться на сайте компании и указать свои устройства.
 
Есть несколько причин, по которым стоит установить автоматизированную систему мониторинга:
 
Доступ к информации в режиме 24/7;
Высокая точность;
Информационная безопасность;
Возможность подключения любого количества датчиков;
Широкий диапазон измерения;
Удобная система формирования отчетов.
Область применения систем мониторинга обширна. Регистраторы температуры и влажности воздуха устанавливают в рефрижераторных установках, помещениях складов, супермаркетов, больниц и лабораторий.
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d