Замена матрицы для смартфона

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

IPhone, как и любой другой смартфон, может сломаться в самый неподходящий момент. Банальная неаккуратность в обращении, и вот уже ваш телефон вылетает из рук и падает. Что происходит в таком случае? Верно! У него разбивается дисплей. Да, современные смартфоны сконструированы таким образом, чтобы выдерживать даже значительные удары. Но рано или поздно даже самый прочный дисплей может сломаться

И вот уже нет той былой радости в использовании iPhone, картинка уже не выглядит такой яркой, а то и вовсе экран полностью потух. Замена матрицы в Казахстане alfacom.kz сегодня стоит очень дешево и вы сможете сэкономить на покупке нового устройства.

Что же делать в такой ситуации? Правильно, обращаться в сервисный центр. Там Вам произведут замену неисправной детали на новую. Есть еще один вариант конечно, это попытаться заменить дисплей на iPhone самостоятельно. Но лучше, все же, доверить это дело профессионалам.

У сервисных центров зачастую возникает вопрос – а где купить оригинальный дисплей iPhone? При этом не переплатить и не нарваться на контрафакт. А цена дисплеев, особенно на современные модели Айфон, может доходить до нескольких десятков тысяч рублей! При этом качество приобретаемых товаров зависит от добросовестности продавца.

 Компания Optima Electronics Казахстан предлагает Вам купить оригинальный дисплей iPhone по самым выгодным ценам! В каталоге компании Вы всегда найдете полный перечень необходимых комплектующих, а если чего-то нет в наличии, то всегда есть возможность сделать заказ, который будет осуществлен в достаточно короткое время. Оригинальный дисплей iPhone будет отличаться от копии не только своей «оригинальностью». В оригинале более качественный шлейф, нанесено защитное олеофобное покрытие, более качественно исполнена матрица и подсветка.

За время своего существования Optima Electronics обзавелась большим количеством довольных клиентов, которые сделав заказ один раз, вновь обращаются за очередной партией запчастей и дисплеев для iPhone.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d