Выбираем прицеп для перевозки автомобиля

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автомобиль – современное средство передвижения. Он помогает добраться до нужной точки, используя различные варианты маршрутов. В случае поломки возникает необходимость перевозки машины до места ремонта.

Когда нет эвакуатора, не обойтись без прицепа для перевозки легкового автомобиля. Эвакуация машины с территории трассы или создание бизнеса услуг эвакуатора, путешествие на нескольких машинах – это первые мысли, приходящие на ум, когда возникает необходимость использовать прицеп для транспортировки автомобиля. У водителей, с категорией «В» и нежелающих получать категорию «ВЕ», вечный вопрос, разрешено тянуть легковой агрегат с машиной в кузове.

Да, но только при условии, что: Полная масса автопоезда не превысит 3,5 тонны. Буксируется, к примеру «Ока». Прицеп автовоз купить тут купить. Автомобиль-тягач оснащён крепким фаркопом с допустимыми значениями грузоподъёмности. Сам автотягач имеет допустимые характеристики кузова и мотора для перевозки, например, это семейство внедорожников. Внедорожник с прицепом Внедорожник с прицепом для перевозки автомобиля Устройство для перевозки автомобилей приобретается в любом автомагазине. Чтобы правильно сделать выбор и не ошибиться в модели, обращают внимание на следующие характеристики: Модельный ряд. Технические особенности. Поведение на трассе.

Производители дополнительных систем грузоперевозки создают механизмы, подходящие под разные случаи на дороге. Это снижает вероятность ДТП, заносов и гарантирует целостную доставку транспортного средства. Прицепы-автовозы для легковых автомобилей принято группировать в соответствии с назначением: Полной погрузки автомобиля на площадку. Прицеп платформа для перевозки автомобиля Прицеп платформа для перевозки автомобиля Прицеп полной погрузки удобен при постоянном использовании, имеет различные конструкции и дополнительные комплектующие. Простой вариант – платформа, на которую помещают автомобиль с помощью троса или трапов с рычагами. После колеса крепятся. Автомобиль перемещается по назначению. При полной погрузке выбор моделей расширяется. Лучше остановиться на двухосных агрегатах. Они выдерживают вес, как среднестатистического автомобиля, так и внедорожника.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d