Технический перевод с редкого языка

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня все чаще заказывают технический перевод с редкого языка. Вне зависимости от того, нужен ли технический перевод с английского на русский или наоборот, специалисты компании могут осуществить заказ в кратчайшие сроки, за счет отлаженной системы сокращается время обработки и исполнения заказов. Компания работает как по заказам от частных (физических) лиц, так и с коммерческими и некоммерческими организациями (юридическими лицами). Технический перевод английского на русский язык осуществляется, в том числе, носителями языка. Опытные высококлассные переводчики работают в бюро долгое время и обладают специализированными знаниями, чтобы технический перевод на английский язык выполнялся в соответствии с требованиями заказчика. Дополнительно с текстом работают профессиональные редакторы, осуществляющие поддержку основного исполнителя, когда заказан технический перевод с английского на русский, и обратный. Мы осуществляем технический перевод по всем темам: от нефтегазовой отрасли до производственных инструкций.

Сотрудники компании – опытные профессионалы, которые знают многие нюансы и применяют их, как осуществляя технический перевод на английский язык, так и обратно на русский. В компании введена строгая система проверки качества готового результата работ. Многоступенчатый контроль, редактура и вычитка способствуют соблюдению жестких стандартов. Таким образом, достигается стабильно высокое качество. Сотрудники бюро с опытом работы от 20 лет постоянно совершенствуются. Также на конкретный проект происходит тщательный внутренний отбор исполнителей в зависимости от тематики и загрузки рабочих групп, что позволяет выполнять заказы в срок и соблюдая стандарты качества. Стоимость технического перевода (английский и другие языки) определяется в зависимости от сложности и объемов заказа.

Бюро располагает большим штатом переводчиков, имеющих опыт работы с техническими темами. Тонкости и нюансы проработаны профессиональными сотрудниками бюро. В их исполнении технический перевод сохраняет все детали, соблюдается специфика конкретной тематики. Благодаря этому поддерживается высокое качество выполняемых проектов.

Сделать заявку и запросить стоимость технического перевода на английский или русский язык конкретного файла можно также по телефону, электронной почте или форме обратной связи.

 
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d