Особенности и сферы применения преобразователей частоты от Schneider

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Частотные преобразователи на данный момент являются достаточно распространенным типом оборудования, к которому выдвигаются определенные требования. Данные устройства применяются для изменения частоты тока и являются в большинстве случаев промышленными типами оборудования. В бытовых условиях они применяются в случае проблем с существующими уровнями подачи тока и при использовании хрупкого электронного оборудования.

Одними из самых распространенных в промышленности являются аппараты Schneider, сейчас на очень хорошем счету здесь оборудование модели ATV312. При этом не стоит путать оборудование этого типа с иным подвидом ATV31. Сферы их применения достаточно разные. Частотные преобразователи Danfoss VLT Micro drive считаются более дорогим в своем модельном ряде. Это оборудование для производственного использования, чаще всего подходит для сферы изготовления товаров торгового или текстильного направления. Как и иные типы данного модельного ряда, оно работает при максимальном линейном токе до 5 кА и трехфазном напряжении до 240 В. С такими частотниками отлично работает промышленное оборудование, станки, пилы, рубанки. Зачастую они устанавливаются на торцовочные пилы Scheppach HM 80 M

Очень похожим по сфере применения с предыдущим устройством является преобразователь ATV312H018M3 Schneider, который используется в оборудовании для фасовки, упаковывания, погрузки и разгрузки. То есть это устройство для сопутствующих производству типам работ. Основное отличие между этими устройствами в уровне полной мощности, который в первого устройства намного больше и составляет 3.8 кВА. К тому же рассеивание мощности в H018M3 составляет всего 23 Вт, тогда как в HU15M3 - 86 Вт, ну и вес в него больше на 400 грамм. Большой выбор частотных преобразователей Вы найдете по ссылке - https://elektromotor.com.ua/g50087599-chastotnye-preobrazovateli

Похожий интерфейс с модельным рядом ATV312 имеет аппарат ATV12HU30M3 Schneider, который является автоматически настроенным на работу. Навигация здесь работает на основе программного комплекса SoMove. По объему это устройство еще больше за модельный ряд ATV312, при этом его мощность превосходит H018M3 почти в два раза и составляет 6.6 кВА, а рассеивание здесь находиться на уровне 94 Вт. То есть это куда более мощное, но нее такое компактное устройство.

Все перечисленные устройства очень просты в работе. Подсоединяются они автоматически и могут работать в связке со многими иными устройствами. Гарантия на них видается в среднем на год, в том числе и на ремонтное обслуживание в течение еще одного года эксплуатации. Стоимость будет зависеть от самого типа устройства, в среднем она колеблется на уровне 500 – 700 долларов. Для промышленных предприятий это очень важное оборудование, при этом его стоимость считается полностью нормальной, за период своей работы оно полностью окупиться.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d