Каркасные дома под ключ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Строительство каркасных домов сегодня стоят очень дешево. Каркасно-панельная технология строительства широко используется в частном домостроении во всех климатических районах России, США, Канады и многих европейских стран.

Коттеджи возводятся всего за несколько недель, предоставляют комфортные условия для проживания и имеют доступную цену. Сложно сразу сказать, сколько будет стоить каркасный дом определенной площади и этажности. Внутренняя отделка дома также играет роль. Для расчета потребуется еще множество важных характеристик. Как определяется цена и на чем можно сэкономить?
 
Основные факторы формирования стоимости
 
Вид проекта. Он может быть типовым или индивидуальным. Чтобы примерно узнать, сколько стоит строительство каркасного дома по уже готовому проекту, достаточно посмотреть наш каталог. Индивидуальные решения всегда дороже, но они позволяют реализовать авторские идеи будущего владельца и сделать жилье именно таким, каким его хотят видеть.
Сложность конструкции. Небольшие одноэтажные домики с прямоугольным периметром – это экономвариант. Наличие мансарды, второго этажа, гаража, сауны, эркера, других архитектурных дополнений увеличит стоимость за счет повышения материалоемкости строительства и усложнения процессов.
Выбранные отделочные материалы. Чтобы рассчитать, сколько стоит построить каркасный дом, необходимо сразу определить его внешний облик. В отличие от деревянного домостроения каркасно-панельная технология практически не ограничивает возможности отделки фасада. Это может быть сайдинг, блок-хаус, штукатурка, облицовочный кирпич, декоративные панели и т. д. Кровлю покрывают как недорогим профнастилом, так и элитной натуральной черепицей. Выбор зависит от пожеланий владельца.
Сколько стоит каркасный дом
На чем можно сэкономить
Если будущего владельца не устраивает стоимость каркасного дома под ключ, он начинает искать пути экономии и часто вместо сокращения затрат получает дополнительные расходы. Некачественные материалы, нарушение технологии строительства приводят к критическим ошибкам. Работу приходится переделывать заново, удваивая смету. Специалисты нашей компании предоставляют заказчику подробный и прозрачный расчет стоимости. Мы заинтересованы в качестве результата, поэтому предлагаем только разумную экономию.
 
 
Итак, каким образом можно сократить расходы:
 
выбрать материалы проверенных российских производителей – по характеристикам многие их них не уступают импортным аналогам;
для отделки дома использовать сайдинг или любой другой недорогой вариант облицовочного материала;
использовать для кровли металлочерепицу вместо других видов покрытий – надежность конструкции при этом не пострадает.
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d