Подводный светильник

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Подводный светильник, освещающий подводный мир, установленный на аутригере, на транце или под корпусом, десятилетиями помогал рыболовам в ночной рыбалке. Новое поколение подводных огней, направленных прямо или горизонтально, сегодняшние модели являются более надежными и электрически эффективными. Они также выглядят действительно здорово, когда зажигаются...
Светодиодные подводные фонари
 
Сегодня есть разные виды подводных светильников. В новом поколении подводных огней используются светодиоды, которые работают при более низких температурах, используют меньше энергии, лучше переносят вибрацию, работают с постоянным напряжением и дольше, чем обычные лампы накаливания. Они также не содержат токсичной ртути, связанной с флуоресцентными и компактными люминесцентными лампами (CFL), а ртуть представляет серьезную опасность для окружающей среды. Светодиоды стоят немного больше, но в долгосрочной перспективе они отвечают своей долговечностью и мощностью света, что приводит к “золотому стандарту” - цена/качество.
 
Варианты монтажа
 
Несколько стилей крепления позволяют монтировать подводные светодиодные светильники на лодках, начиная от небольшого крейсера и заканчивая крупнейшей мегаяхтой.
 
 
Подводные светильники для поверхностного монтажа часто устанавливаются на небольших моторных лодках и парусниках. Они требуют только небольших отверстий для силовых кабелей и крепежных винтов. Они могут быть установлены на транце или расположены со стороны корпуса, в зависимости от индивидуального освещения и его характеристик. Яркость этих огней для поверхностного монтажа ограничена из-за их скромных размеров, а металл необходим для их охлаждения . Установка проста; подключите к источнику питания постоянного тока, предохранителю и переключателю.
 

Trim: эти огни прикреплены к триму на корме небольших моторных лодок. Как и с описанными выше поверхностными огнями, яркость ограничена небольшими размерами этих огней. Установка проста, как указано выше.
 
 
Заглушка: этот тип легких ввинчивающихся светильников в небольших моторных лодок. Эти модели очень просты в установке, без необходимости просверлить отверстия в корпусе, и подключаются только к источнику постоянного тока через плавкий предохранитель и выключатель.
 
 
Thru-модели установлены на больших моторных катерах, для которых требуется самый яркий подводный светодиодный свет. Они требуют большего отверстия (диаметром 1 дюйм и более), которое необходимо просверлить в корпусе, чтобы вставить шток. Необходимо вытащить лодку, чтобы снять и заменить эти огни. Предназначен для монтажа только на транце.
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d