Жарочный шкаф

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Это оборудование для общепита обеспечит налаженную работу заведений с большим клиентским потоком.

Шкаф жарочный электрический шжэ широко используется для запекания овощей, жарки рыбы, мяса, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. В конструкцию модели входит непосредственно жарочная камера, которая размещена на металлическом каркасе. Она выполнена из прочного металла с полимерным покрытием. Обшивка дверей, пульт управления – выполнены из нержавеющей стали. Задняя панель и полка оцинкованы. Такое оборудование для кафе – идеальный вариант.

Если решили выбрать оборудование для столовой, предлагаем обратить внимание на шкаф жарочный шжэ 3. Это мощный трёх секционное устройство, при помощи которого можно одновременно приготовить разные блюда в индивидуальных камерах.

Шкаф жарочный от https://ikarvon.uz/ идеально подходит для приготовления формового хлеба. Помимо запекания он может быть использован для разогрева всевозможных мясных блюд, птицы, рыбы и овощей. Возможность работы с широким ассортиментом изделий и компактные габариты, делают шкаф пекарский универсальным оборудованием для предприятий различных специализаций и масштабов. В комплект поставки входят удобные противни, камеры и корпус обладают высокой теплоёмкостью, обеспечивающей экономичность в энергопотреблении. А это один из факторов, от которого зависит рентабельность бизнеса в целом.

Шкаф жарочный купить можно на сайте компании Рухолод прямо сейчас! В магазине есть надёжные устройства в широком ассортименте по доступным ценам. Обращайтесь, наши опытные специалисты помогут вам в выборе самой подходящей модели. Гарантируем консультативную поддержку на всех этапах сделки, а также оперативную обработку заказа. Доставку осуществляем в оговоренный срок.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d