Металлические полки и вешалки для прихожей, общепита

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как в общественных заведениях, так и в квартирах, есть зоны, где бывает много людей. В случае с квартирой это прихожая. Это место встречает не только жителей квартиры, но и гостей. Что касается общественных мест – это рестораны, кафе или столовые. Туда отправляется большое количество людей чтобы перекусить.

В общественные заведения лучше покупать модели, которые более стойкие и прочные. Не забывайте учитывать сложность в уходе. Обычно такими плюсами обладает мебель на каркасе из металла.

Полки для обуви

В прихожей без этого элемента не обойтись. Благодаря полкам для обуви в прихожей эта зона будет в чистоте и порядке. Одна полка для обуви подойдет любителям минимализма. Также этот вариант будет удачным для небольших семей. Конструкции могут иметь один, два или три яруса.

Более комфортными являются полки-банкетки. Верхняя часть - это сидение. Под ним располагается ниша для обуви. Некоторые модели имеют встроенные ящики, в которых можно хранить мелкие предметы. Для любителей эффектных интерьеров стоит выбирать полки с кованными деталями. Такая мебель прекрасно дополнит интерьер, созданный в стиле прованс, кантри или барокко.

Стулья и табуреты

В местах общественного питания такая мебель очень востребована. Обычно в кафе владельцы устанавливают традиционные варианты. Те стулья, которые находятся в барной зоне – более высокие. А для ресторанов лучше купить мягкую мебель, например, кресла.

Даже домашнюю обстановку можно дополнить металлическими стульями. Установить их можно не только в прихожей. Часто стулья с каркасом из металла используются на кухне. Такой мебели не страшна излишняя влага или повышение температуры.

Стулья с металлическим каркасом могут быть жесткими и мягкими. Для создания деталей применяется дерево, пластмасса. Иногда спинки изготавливают из оргстекла. В качестве обшивки сидений используется ткань или кожа.

Вешалки для одежды

Немаловажным предметом в интерьере прихожей или в общественном месте является вешалка. Напольная вешалка для одежды – очень востребованный вариант. Чаще всего ее производят из металлической основы. Такой материал выбирают в связи с повышенными нагрузками – зимние теплые вещи достаточно тяжелые.

Вешалки могут иметь разную конструкцию. Как правило, это стержень с крючками. При этом крючки располагаются на разных уровнях. Для того, чтобы стержень устойчиво стоял на полу, применяется круглое основание. Вес основания должен быть таким, чтобы вешалка не падала под весом одежды. Чтобы приспособление не упало, тяжелые пальто и шубы стоит вешать на конструкцию равномерно.

В общественных местах без металлической мебели не обойтись. Предметы из другого материала не такие устойчивые к износу и нуждаются в частой замене. При этом не важно, что это за мебель: полка для обуви, стулья или вешалка. Если приобрести мебель на металлической основе, она прослужит гораздо дольше независимо от нагрузок.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d