Реальные преимущества Керама Марацци

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Плитку легко класть, она отлично моется, делает вашу ванную не только более удобной и практичной в использовании, но и украшает это место. Однако не вся облицовочная керамика одинаково качественная и красивая. Чем же выгодно отличается керамическая плитка Керама Марацци от многих других предложений на рынке?
 
 
Первое – высокие стандарты производства. Керама марацци плитка 30 30 не разваливается, не облазит, не царапается. При грамотной кладке, отлично держится и долго служит. Все это позволяет сэкономить время и деньги, которые могли бы уйти у вас на дополнительную доработку облицовки при выборе плохой плитки.
 
 
Второе – комплексный подход к дизайну каждой серии и коллекции. Весь ассортимент керамической плитки, представленной производителем Керама Марацци, четко и продуманно разбит на простое и сложное оформление. Каждая серия и коллекция воссоздают колорит одного из всемирно признанных стилей оформления интерьера. В арсенале стилевых решений от Керама Марации – почти все, от респектабельных оформлений в духе древней Греции или викторианской Англии  до экстравагантных, ярких и смелых вариаций на тему молодежной моды 1960-х или богемного отдыха у моря. Для искушенных эстетов есть, например, керама марацци английская коллекция, которая включает в себя все более-менее значимые подвиды английского декора.
 
 
Третье – репутация проверенная временем. Не смотря, на итальянское название, фирма Керама Марации основана в 1988 в Орле и уже тысячи раз применялась при обустройстве новостроек любой сложности. Более того, компания активно работает и за рубежом, где, не секрет, требования к керамической плитке, зачастую, на порядок выше.
 
 
Четвертое – гарантированная защита от приобретения фальсификата. Если вы купите керамическую плитку Керама Марацци именно там, то вы на 100% получите настоящий товар, на который распространяются все наши, данные выше, гарантии.
 
Если «в двух словах»…
Итак, керамическая плитка Керама Марацци – это безусловный лидер на отечественном рынке и конкурентоспособная единица на зарубежных рынках. Плод богатого творческого мышления и высокого профессионализма дизайнеров и инженеров-технологов. Статусное оформление для ванной комнаты, прихожей, гостиной, кухни, столовой. Никаких подделок: все только оригинальное и самое лучшее

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d