Комфортное освещение коридора или холла

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
 

 

Однако технологии не стоят на месте, и сегодня пришло время светодиодных вариантов ламп и светильников. В каждом доме стали появляться светодиодные лампы, будь то точечные потолочные модели, светодиодные ленты или же иные варианты.
 
Освещение на основе движения

 

Чаще всего датчики движения используются для автоматического контроля коридора. Они активируются по движению и в зависимости от уровня окружающего освещения. Они автоматически выключаются через установленное время. «Есть три основных типа: датчики PIR, датчики HF и датчики США. Первый тип чаще всего используется для коридоров», — говорит Людвик Малек, специалист по освещению и владелец интернет-магазина.

Использование системы управления зданием

Более сложным решением для удобного освещения коридора является подключение к системам управления зданием (например, Loxone, KNX, Nico). Это более дорогая конструкция, но Вы можете комбинировать таймер и время переключения. «Например, с заката до 23:00 свет автоматически включается на 80%, а на рассвете ночью только на 20%» — говорит Малек.

Подключение к суточному биоритму

 

Интересным и в то же время доступным вариантом (благодаря широко применимому беспроводному дизайну) является умная система TUYA, которая предлагает автоматическое управление в зависимости от суточного биоритма. Светильники не только включаются до определенной интенсивности, но и цвет меняется в зависимости от времени суток. Так, например, днем (когда необходимо осветить коридоры без окон) светильники светятся на 100% дневным белым цветом. Вечером тот же свет загорается с меньшей интенсивностью, и цвет света слегка желтоватый (теплый белый).
 

Магазин светодиодного освещения
предагает качественное освещение по самым низким ценам.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d