Анкер клиновый

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Анкер клиновой cегодня пользуется очень большим спросом. Он входит в категорию метизов, которые имеют механическое крепление и поэтому могут спокойно выдерживать нагрузки среднего уровня.

Где купить анкер клиновый? Мы рекомендуем посмотреть каталог анкеров с очень низкими ценам. Вся продукция имеет необходимую сертификацию.
 
Анкер имеет распорную долю, которой он укрепляется в отверстии. На рынке можно встретить анкера с фиксацией гайки и шайбы. В данном случае хвостовик расклинивается, что обеспечивает клиновым анкерам очень надежную фиксацию.
 
Клиновые анкеры за счет собственной системы и метода крепления подходят для жестких причин, к примеру, бетона. В шатких материалах слияние клинового анкера ослабляется. В следствие этого, не стоит пробовать сделать крепкое крепление в пористом кирпиче, блочной кладке и иных рыхловатых причинах. С камнем и гранитом также имеют все шансы вставать вопросы, потому что выяснить их однородность буквально нельзя.
 
Бетон – это крепкое базу. Его качество и состав воздействуют на несущую дееспособность клинового анкера. В случае если при аппарате невозможно ввести класс крепости бетона, выполняется расплата по наиболее невысоким показателям.
 
Различие клинового анкера от иных крепежей заключается в том, собственно что распорная доля и удерживающая мощь размещена лишь только в конкретной зоне, а не формируется по длине всего анкера. По причине сего и не советуют использовать анкера для пористых структур. В кирпиче нередко видятся пустоты, которые не имеют все шансы обеспечивать неплохого сцепления с метизом. В случае если удерживающая мощь сосредоточивается лишь только в одном участке, ткань раскрошится. При концентрации распорной части клинового анкера в пустоте, фиксации не станет.
 
Иные известные материалы стенок, пенобетон, газобетон считаются больше пористыми, и в следствие этого к ним невозможно укреплять клиновые анкера. В их есть большое количество опасных зон. При попадании анкера в пустоты, крепеж станет не внушающим доверие. Чем какого-либо другого не проводить эксперимент и для этих причин выбрать благоприятные метизы.
 
Из чего изготовляют анкеры клиновые?
Анкеры клиновые – это долговечные железные изделия, применяющиеся в том числе и в брутальной среде. Ткань крепежа вы сможете признать из маркировки или же у производителя. В зависимости от критерий эксплуатации выбирают и метиз. В перепродаже вы отыщете клиновые анкера надлежащих обликов:
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d