Телекоммуникационный шкаф

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Внедрение современных устройств дает возможность выполнить поставленные задачи в большом объеме и обеспечить желаемый уровень. Поэтому сегодня так активно заказывают телекоммуникационный шкаф. Клиенту важно уделить внимание конфигурации изделия, а также его функциональным возможностям. Существующие шкафы бывают напольными или настенными.
 
Так при выборе изделия на 19 дюймов, следует понимать, что оно может иметь разные типоразмеры, начиная от 6U и заканчивая 18U. Напольный шкаф может иметь размеры в пределах 42U. Какой вариант исполнения лучше? Ответить на этот вопрос невозможно, так как в каждой ситуации приходится учитывать несколько факторов для поиска оптимального решения. Ключевыми показателями остается то, какая аппаратура будет использована для устройства, а также в каком помещении оно будет установлено.
 
Если вы заинтересовались настенными телекоммуникационными шкафами, то купить их можно в компании Телеком Групп. Компания может предложить своим клиентам широкий ассортимент продукции, которая в полной мере отвечает действующим стандартам качества. Стоимость настенных шкафов здесь остается доступной.
 
Каждый юнит (единица измерения) равняется 4.4 см, что отвечает минимальной высоте применяемого оборудования. По этой причине справиться с подсчетами не сложно. К примеру, если требуется установить 12 одноюнитовых коммутаторов, то выбирать следует 12U шкаф, а для такого же количества двуюнитовых элементов потребуется напольный шкаф 42U.
 
Алуштинцам стоит обязательно учесть и другие характеристики конструкции. Каждый шкаф обладает определенной глубиной и шириной, которые определяются исходя из потребностей пользователя. Предполагаемую длину обязательно следует увеличить на 10-12 см, что позволит исключить риск несовместимости с оборудованием. Ширина шкафа определяется по тому же принципу.
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи