Часы с приемом радиосигнала точного времени

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня часы с приемом радиосигнала здесь не проблема. На первый взгляд, повесить часы на стену кажется простым делом. Однако, независимо от того, живете ли вы в стране землетрясений, рядом с железнодорожным полотном или на оживленной улице, вибрация может постепенно выбить гвоздь из стены. Тяжелые часы могут буквально вырвать гвоздь или шуруп из гипсокартона сразу после установки. Единственный безопасный способ подвесить часы - закрепить их на шпильке стены с помощью длинного шурупа с проушиной.

 

1

Найдите шпильки в стене с помощью шипоискателя. Перемещайте прибор по стене, пока индикатор не загорится зеленым цветом. Отметьте это место карандашом, затем продолжайте перемещать шипоискатель, пока индикатор не станет красным. Пометьте это место. Нарисуйте X между двумя отметками. Это центр шпильки в стене.

 

2

Просверлите отверстие под углом 45 градусов вниз через гипсокартон и в стенной шпильке с помощью электродрели.

 

3

Вставьте в отверстие рым-винт и надежно закрутите его в стенную шпильку.

 

4

Оберните проволоку для картин вокруг и через выступ на задней стороне часов. Проденьте проволоку через винт-глазок и оберните ее вокруг стержня винта. Отрежьте лишнюю проволоку кусачками. Плотно обмотайте концы проволоки вместе, чтобы закрепить часы на винте с глазком.

 

5

Нанесите на заднюю часть часов шпаклевку или клейкую ленту. Плотно прижмите часы к стене, чтобы они приклеились. Это поможет предотвратить движение при землетрясении или вибрацию, когда мимо вашего дома проезжает грузовой поезд или тяжелый грузовик.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи