Запчасти для снегоуборщиков

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Зима не только очаровывает красотами белоснежных пейзажей, но и приносит немало забот. Выпавший слой снега затрудняет подъезды к дому и создаёт массу неудобств. И для того, чтобы не проводить большую часть утра или вечера за раскопками сугробов во дворе лучше воспользоваться таким удобным видом техники как снегоуборочная машина. С ней можно быстро избавиться от выпавшего снега и навести порядок без особых усилий. Данный тип устройств может быть электрическим или бензиновым, все зависит от типа двигателя агрегата. Но в процессе эксплуатации детали прибора подвергаются коррозии и со временем изнашиваются. Запчасти для снегоуборщиков (ссылка на сайт) позволят избавиться от непредвиденных поломок и вернуть в строй технику. Имея под рукой нужные детали можно своевременно заменять износившиеся и вовремя проводить техническое обслуживание. Благодаря чему можно избавиться от неполадок в самый не подходящий момент.

Бензиновая снегоуборочная машина оснащается ручным или электрическим стартером для запуска мототехники в холодное время года. А, кроме того, безотказно и бережно, благодаря оснащению шнека, захватывающего и счищающего снег, специальным зубчатым краем для эффективного соскребывания льда и налипающего снега. Электрическая модель снегоуборочной машины AL-KO в настоящее время представлена единственной моделью – снегоуборщик AL KO SNOWLINE 46 E с морозостойким электродвигателем.
 
Компактный электроснегоуборщик применяется на небольших участках, так существует привязка к ближайшей электрической розетке. Кромка шнека электроснегоуборщика оснащена резиновыми накладками – чтобы не повредить поверхность тротуарной плитки.
 
Пользователи снегоуборочной техники отмечают следующее:
 
Широкая полоса захвата снега, позволяющая максимально быстро убрать снег за несколько проходов.
Большая и регулируемая дальность выброса убранного снега – от дороги можно убрать сугробы на расстояние 10–15 м (в бензиновых моделях) или 1–6 м (в электроснегоуборщиках).
Легкое и интуитивно понятное управление работой техники.
Компактность и маневренность, благодаря небольшим размерам корпуса и поворотному желобу для выброса снега.
Устойчивые и сверхпроходимые колеса с широкими резиновыми протекторами, устойчивыми к гололеду и снежным заносам.
В некоторых моделях есть передняя фара, что позволит применить эту технику с наступлением темноты.
Есть модели с подогревом рукоятки, что для зимнего времени очень комфортно для работы того, кому поручена уборка снега.
Реализована возможность снижения скорости выброса, если идет работа с крупными кусками льда и снеговыми глыбами.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d