Юридическое сопровождение бизнеса

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Юридический отдел на предприятии или хотя бы один штатный юрисконсульт – стандартная практика для бизнеса. Однако современные реалии показывают, что эффективность работы корпоративных юристов оставляет желать лучшего, и случись сложная юридическая ситуация, часто их знаний и опыта оказывается недостаточно для выхода из неё. Таким образом, роль корпоративного юриста на предприятии, не имеющего реального практического опыта в разрешении юридических споров, сводится к документоведению, т.е. шаблонному составлению договоров, претензий и т.д. Более того, ошибки и промедления, допускаемые штатным юристом в решении того или иного вопроса часто оборачиваются печальными для фирмы последствиями и большими убытками. Именно поэтому, в настоящее время, для обеспечения защиты интересов юридического лица или частного предпринимателя требуется и всё чаще используется такая услуга, как юридическое сопровождение бизнеса на сайте.
 
Полное юридическое сопровождение деятельности компании, предприятия, организации, фирмы, товарищества или ЧП (правовое сопровождение бизнеса) имеет множество преимуществ перед наймом штатного юриста.
 
При заключении договора на юридический аутсорсинг (юридическое сопровождение) Вы привлекаете к защите интересов Вашего бизнеса команду профессиональных адвокатов, специализирующихся на оказании услуг субъектам предпринимательства, а значит, в деталях разбирающихся в любых юридических вопросах в этой сфере.
 
Вам не нужно тратить дополнительное время на изучение возникшей проблемы или вычитку договоров перед подписанием, устранение вопросов в общении с контролирующими органами, – эту работу возьмёт на себя Ваш адвокат. Вам же остаётся лишь ознакомиться с результатами проделанной работы, оценить предложенные адвокатом способы решения проблемы и сделать выбор. Остальное время Вы сможете всецело посвятить развитию собственно бизнеса и управлению бизнес-процессами.
 
Юридическое сопровождение юридических лиц и ФЛП на аутсорсиноговой основе ведётся непрерывно. Вы можете быть уверены, что в самый неподходящий момент Ваш адвокат не уйдёт на больничный, не уедет в отпуск, не отправится в командировку.
 
Экономия Ваших средств. Комплексное юридическое сопровождение даёт Вам возможность экономить на выплате заработной платы штатному сотруднику (который Вам в этом случае не понадобится), выплатах ЕСВ, оплате больничных, отпускных, командировочных. У Вас не будет необходимости выделять отдельное рабочее место для юриста, оснащая его техникой, закупая канцтовары и прочие необходимые для работы материалы.
 
Вам не нужно будет искать адвоката при возникновении проблемы, достаточно сделать звонок и специалист безотлагательно займётся решением Вашего вопроса.
 
Юридические услуги бизнесу, в случае комплексного сопровождения, включают широкий спектр действий: консультации, составление документов, правовой анализ, участие в переговорах, представительство интересов в государственных органах и судах, и т.д.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d