Ручной аккумуляторный стреппинг-инструмент от Манупэкэджинг

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Стреппинг-индустрия стремительно развивается. За последние годы рынок ручных стреппинг-инструментов значительно расширился. Компания Siat не стоит в стороне от современных упаковочных трендов и постоянно модернизирует свои устройства для удовлетворения потребностей даже самых привередливых пользователей. Итальянский бренд активно работает над внедрением инноваций в ручные стрепп-машинки и предлагает широкий ассортимент инструментов для конкретных применений. Это автоматизированные системы, которые работают на аккумуляторах и способны деликатно упаковывать разнотипные грузы с помощью пластиковых ПП и ПЭТ лент разной ширины и толщины.

Благодаря своей легкости и эргономичному дизайну такой аппарат станет незаменимым мобильным помощником в любом месте на складе. Он поможет обвязать крупногабаритные изделия и тяжелые продукты. Ручной стреппинг-инструмент от Siat может совершать горизонтальную и вертикальную обвязку в нескольких режимах. Машинку удобно удерживать в руках и она проста в обслуживании. Батарея легко снимается и быстро заряжается. Кнопки сваривания и плавного пуска удобно размещены и их нажатие осуществляется легко даже в перчатках. Благодаря высокой точности работы механизмов машинка функционирует правильно и четко по заданным параметрам. Режим мягкой упаковки позволит деликатно обвязать даже хрупкие предметы.

Особенности и преимущества ручных аккумуляторных стреппинг-инструментов Siat

Модельный ряд состоит из машин с разными характеристиками, размерами ленты и особенностями в дизайне. Каждый инструмент имеет свои особые инновационные решения, которые позволяют применять его в конкретной сфере деятельности при упаковке конкретных видов грузов. Стрепп-устройства Siat разработаны для эксплуатации в том числе в суровых промышленных условиях. Производитель продолжает совершенствовать свои изделия, и новые модели получаются более продуктивными, легкими и многофункциональными.

Среди преимуществ и особенностей стоит выделить:

  • Одни из самых легких в своем классе

  • Тихая и безопасная работа

  • Горизонтальная и вертикальная обвязка

  • Высокая скорость натяжения ленты

  • Долговечные механизмы

  • Эргономичный дизайн

  • Удобная панель управления

  • Меньше затрат на обслуживание

  • Возможность использовать разные размеры ленты

  • Удобное размещение кнопок

  • Прочный корпус

  • Возможность выбора модели под конкретные применения

  • Мощные бесщеточные двигатели

  • Надежный инструмент

Модельный ряд ручных стреп-машинок c батареей от Siat

GT-One Plus — популярная новая модель для универсальной обвязки стреппинг-лентой шириной 10–18 мм и толщиной 0,5–1,10 мм. Максимальная сила натяжения на упаковку — 2750 N.

GT-MAX — инструмент для тяжелых условий эксплуатации. Работает только с ПЭТ-материалом шириной 25 / 32 мм и толщиной 0,9–1,30 мм. Это мощная модель с максимальной силой натяжения на упаковку 13 000 N.

GT-SMART Plus — идеально сбалансированная модель с максимальной силой натяжения на упаковку 3600 N, шириной ленты 9–16 мм и толщиной 0,4–0,85 мм.

SMART LXT — компактный инструмент, предназначенный для легкой и средней промышленности. Максимальная сила натяжения на упаковку — 2300 N. Используется материал шириной 10–16 мм и толщиной 0,5–1,05 мм.

SMART MT Clutch — простой и компактный стрепп-инструмент. Максимальная сила натяжения на упаковку — 2000 N. Используется материал шириной 10–19 мм и толщиной 0,5–1,00 мм.

GT-XTREME — это машина с максимальной силой натяжения на упаковку до 8400 N, которая подойдет для большинства типов работ. Устройство работает с лентами шириной 16 / 19 мм и 0,7–1,27 мм толщиной.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d