Новостройки Мытищи

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Современный рынок недвижимости предлагает покупателям огромный выбор квартир в разных районах Москвы и Подмосковья. Можно сравнить новостройки по месту расположения, транспортному сообщению, инфраструктуре. Разнообразие вариантов позволяет сделать наилучший выбор. Появляется все больше желающих подобрать для себя недвижимость в одном из районов Подмосковья — в Мытищах или в Мисайлово. Главные преимущества — выгодная стоимость и хорошая экологическая обстановка. В чем особенности каждого из этих районов?

Инфраструктура
 
Мисайлово входит в состав поселения Молоковское, где и сосредоточены объекты инфраструктуры. Среди общеобразовательных — средняя школа на ул. Революционной. В близлежащем поселке Ермолино работает лицей, несколько частных школ. В том же Молоковском есть больница (ул. Школьная), в Видном принимают врачи районной поликлиники, это всего лишь 15 минут езды от комплекса новостроек. Строительство нового ЖК Атлантис, предполагает открытие многих объектов. Не испытывают жители поселка трудностей и с торговыми заведениями. В Мисайлово работает магазин «Пятерочка», за 15 минут можно доехать до ТРЦ «Vegas» на Каширском шоссе, есть магазины и в Молоковском. Строительство жилых новостроек ведется одновременно с введением в эксплуатацию и объектов инфраструктуры для жителей района.
 
Инфраструктура Мытищ представлена большим количеством объектов. 4 школы и 4 детских сада, несколько детских досуговых учреждений. 4 медицинских заведения, есть спортивные объекты. Открыто 5 ТРЦ и столько же учреждений культуры. По уровню обеспеченности объектами социальной инфраструктуры Мытищи занимают второе место в области, а строительство новых ЖК только улучшит положение. Преимуществом является и близость к столице, к ее культурным, развлекательным, образовательным заведениям.
 
Экологическая ситуация в районе
 
Состояние экологии в районе Мисайлово на среднем уровне. Единственный крупный промышленный комплекс, который находится на расстоянии 7 км — Московский газоперерабатывающий завод. Постоянные проверки не обнаружили превышение вредных веществ и влияние завода на экологию. Новостройки окружены большими зелеными зонами, защищающими от пыли. На расстоянии пол километра находится река Людоновка с хорошими пляжами на берегах.
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d