Особенности интерьерных светильников

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Cегодня купить светодиодные светильники оптом не проблема. Современные интерьерные светильники способны преобразить любой, даже самый скучный и неприхотливый интерьер. Если вы предпочитаете индивидуальный дизайн и смелые решения в оформлении помещения, тогда эта статья поможет вам выбрать правильные интерьерные светильники.
 
Светодиодные дизайнерские светильники подходят для любого интерьера – классика, ампир, лофт, модерн, минимализм, хай-тек. Они позволяют зонировать пространство, сделать световые акценты на декоративных элементах интерьера, придают помещению особо уютной домашней атмосферы.
 
Освещение должно быть комплексным – только так можно обеспечить гармоничную обстановку. Поэтому мы советуем использовать три типа освещения:
 
Общее. Для этого подойдут подвесные и встраиваемые потолочные светильники, которые дарят рассеянный свет и отвечают за общую стилистику осветительных приборов.
Локальное. Для организации качественного освещения в отдельных зонах помещения используются торшеры, настенные бра, настольные лампы.
Декоративные. Чтобы акцентировать внимание на определенных деталях обстановки, придать интерьеру изысканности и красоты, можно использовать светодиодные светильники необычных форм и дизайна, интерьерную подсветку диодными лентами.
 
 
Где разместить интерьерные светильники?

Потолок. Потолочные светильники освещают комнату по всей площади и чаще всего размещаются в центре потолка. Они могут быть накладными – для бетонных потолков, или встраиваемыми – для натяжных, гипсокартонных и панельных конструкций.
Стены. Настенные светильники предназначены для освещения определенной зоны, создания акцентов. Такие осветительные приборы уместны для спальни, в прихожей, гостиной.
Пол. Такие источники света могут устанавливаться на лестницах, вдоль ступенек. Их используют для создания особого антуража и повышения безопасности лестничных пролетов.
Какие интерьерные светильники купить для дома, квартиры?
Светильники направленного освещения. Чаще всего это прожекторы, слоты и бра, которые используются для подсветки отдельных зон помещения, зеркал, картин, декоративных элементов. Угол светового потока легко регулируется благодаря особенностям конструкции.
Рассеянное освещение. Для него лучшим вариантом будут светодиодные светильники, которые обеспечивают качественный свет без мерцания, комфортный для глаз и безопасный для человека.
Диммируемые светильники. Они позволяют легко и быстро регулировать освещенность помещения по уровню яркости, устанавливать холодный или теплый свет, автоматически включать лампы, когда в комнату входит человек. Светодиодные светильники на ДУ совмещают в себе функции практически всех источников света в помещении: декоративной люстры, ночника, рабочей лампы, прибора для световых спецэффектов.
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d