Обзор арок металлодетекторов Блокпост

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Арки металлодетекторов «Блокпост» являются важным элементом безопасности. Современные арочные металлодетекторы обладают рядом дополнительных опций, хотя основные функции сохраняются — обнаружение запрещенных объектов.

Арки обычно сборные по своей конструкции, что позволяет их переносить и устанавливать в нужные места. Оборудование сделано с помощью рамки, а их функция — сканировать человека или объект. В основе работы арки — использование радиоволн. Одна стена металлодетектора посылает сигнал на другую стену. Как только через рамку детектора проходит человек, а на его теле есть предмет, радиоволна отражается от него и возвращается обратно. Об этом символизирует звуковая сигнализация.

Современные арочные металлодетекторы оснащены цифровым дисплеем и специальным программным обеспечением. Досмотровое оборудование от российского производителя «Блокпост» произведено в соответствии с международными нормами.

P 1800 MK СБР

Оборудование оснащено шестью досмотровыми зонами. Это сборно-разборная модель, которая сделана в виде модульной конструкции. На корпус арки нанесен специальный состав, который защищает от попадания пыли и воды.

Z 3300 MK

Аппарат предназначен для обнаружения металлических предметов, при этом простой в использовании. Имеет интуитивно-понятный интерфейс. Магнитное поле низкой интенсивности.

X 1800 MK

В арке установлен мощный процессор, с помощью которого можно просканировать опасный металл. События регистрируются — для этого есть специальная функция. К сети аппарат подключается с нескольких сторон. Магнитное поле низкоинтенсивное, чтобы абсолютно безопасно для людей.

X 1200 MK

Сигнал передается через инновационные датчики. Арка может обнаружить любые запрещенные предметы: оружие, ножи, боеприпасы и взрывчатые вещества. Как только металлодетектор определит запрещенный объект, сканируемому человеку блокируется дальнейшее передвижение.

X 600 MK

Устройством можно управлять с одного сервера. Аппарат имеет встроенную защиту от вибраций и помех, а также оснащен режимом самодиагностики.

И 6

Устройство с высокой точностью определяет температуру людей, проходящих через арку. Если есть отклонения, то включается сигнализация. Аппарат работает на нескольких частотах, поэтому его без опасений можно устанавливать рядом с другими устройствами — он будет работать бесперебойно.

И 18

Устройство сверхчувствительное к обнаружению немагнитных и магнитных объектов. Арку устанавливают в государственных учреждениях, университетах и школах, на стадионах и на производствах.

PC-0300 СБР

Сборка и разборка арки занимает считаные минуты. Есть звуковая и световая сигнализация. Имеет низкое магнитное поле, поэтому безопасно использовать даже для людей со слуховыми аппаратами, кардиостимуляторами.

B 18 (вч)

Сверхточная и сверхчувствительная арка, которая способна обнаружить опасный предмет весом от 1 грамма. Часто устанавливают на производствах.

X 3300 MK

Устройство имеет звуковые и световые сигналы тревоги. Работает в условиях перепадов температуры и при плохих погодных условиях. Аппарат подключают к ПК.

PC-3300 M

Арка имеет современный дизайн, при этом оснащена всеми необходимыми опциями — арка сверхчувствительная. В минуту можно сканировать от 40 до 60 человек. Оснащена LCD-дисплеем.

Z 1200 MK

Можно подключать к ПК и управлять устройством дистанционно. Аппарат определяет даже небольшие предметы, весом от 10 грамм.

Все арки металлодетекторов от компании «Блокпост» универсальные и имеют высокий уровень безопасности. Ими можно управлять дистанционно, с одного сервера.

Источник: https://1cpbo.ru/arki/

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d