Отзыв на ООО МЮ: как вернуть свои деньги?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Намучавшись с дилером, я сам подал в суд по закону о защите прав потребителей. Но сразу же понял, что один не справлюсь. И мне нужен юрист-представитель. Обратился в ООО МЮ, отзывы положительные сыграли всё дело.

Дело касалось пятой поломки нового автомобиля Фольксваген Тигуан за полгода после покупки, все в рамках гарантии чинили. Но я уже считал все эти поломки существенным недостатком и настаивал на возврате автомобиля с перерасчетом цены. Меня на эту мысль отзывы в интернете натолкнули. Люди пошли сейчас умные и за свои права все чаще борются, так в тех отзывах и пишут. Иск к юридической компании МЮ я сам как мог написал и даже подал иск, а вот собирать и что-то доказывать уже не понимал как.

В юридической группе МЮ с меня запросили немало, но пообещали, что все эти расходы взыщут. А сами даже ни на одно заседание ни разу не пришли. Просто спустили все на тормозах. А судья решил, что дилер выполняет все свои гарантийные обязательства, и требовать расторжения договора купли-продажи нет оснований. Потому что сторона дилера была более, чем активной: они боролись, доказывали, предъявляли доказательства, собирали отзывы. А с моей стороны юристы МЮ, которым я своё дело поручил, просто пустили всё на самотёк. И теперь я остался и с постоянно ломающимся тигуаном, и с дырой в кармане.

Если бы я заранее знал, что в юридической фирме МЮ такой подход к делу практикуют! Если бы я как следует отзывы о них почитал! Сам себя теперь корю за доверчивость!

Обращался уже после всего этого за консультацией в другую юрфирму, группу МИП. Если что, то можете ознакомиться с моим делом 02-3912/2020 ∼ М-3386/2020. Решил узнать о них, если договор с МЮ у меня был по предоплате, и в нем условие о возврате оплаты, если не выиграют дело, могу ли я при теперешних обстоятельствах вернуть свои деньги? В юридической группе МИП сказали что да, требуйте. И подсказали, как именно это сделать, в чем тонкости, как именно доказать свою правоту, составили исковое заявление и в суд со мной пошли. Чтобы долго не рассусоливать, скажу, что выиграли мы всё. Вернули мне и деньги, которые юридическая фирма МЮ не отработала, и проценты за пользование этими деньгами. А отзыв свой я пишу для того, чтобы знали вы все: не доверяйте свои деньги первой встречной юридической фирме, сперва узнайте, как о ней отзываются! А если уж доверились, как я МО, то не опускайте рук и требуйте своё обратно законным образом!

Максим Алексеевич Ш.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d