Как правильно выбрать освещение для спортзала

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Хорошее освещение необходимо для успеха тренажерного зала или фитнес-студии. Правильный тип освещения не только создает атмосферу, необходимую для обучения, но и позволяет участникам видеть свой прогресс. Однако освещение спортзала отличается от освещения фитнес-студии.

Спортзалы требуют стабильного, надежного источника света. Цель состоит в том, чтобы обеспечить яркое и надежное освещение, имитирующее дневной свет. Часто в спортзалах требуется постоянное освещение (24-часовые спортзалы). Система освещения должна быть спроектирована так, чтобы любой сотрудник или тренер мог управлять ей.

Фитнес-студии в значительной степени полагаются на освещение, чтобы создать атмосферу, связанную с их брендом. Они требуют довольно сложных систем освещения, подключенных к музыкальным системам, часто разработанным специалистами для передачи бренда. Основное внимание уделяется использованию света для воздействия на физическое и психическое состояние занимающихся. Для обеспечения всех этих потребностей существуют разные специализированные спортивные светильники.

Советы по выбору правильной системы освещения

Освещение фитнес-студии

Групповые фитнес-студии, особенно те, которые предлагают короткие 20-40-минутные сеансы, в значительной степени полагаются на свет и музыку для создания правильной атмосферы. Освещение изменяет психическое состояние студентов, помогая им раскрыть внутреннюю силу и мотивацию, необходимые для преодоления психологических барьеров.

Часто фитнес-студии имитируют среду ночного клуба. От использования яркого света во время интенсивных тренировок до использования красного света во время отдыха.

Освещение для спортивных залов

Цель состоит в том, чтобы обеспечить яркое и надежное освещение, имитирующее дневной свет. Система освещения проста и не связана с музыкальными системами. Она должна быть разработана для простоты использования.

Светодиодный светильник с секциями

Светодиодный светильник, который раскрывается с четырьмя дополнительными секциями и напоминает потолочный вентилятор, идеально подходит для спортзала. Вы можете поднять или опустить каждую секцию, чтобы расширить или сузить освещенную область. Они также складываются внутрь, излучая небольшой свет, который не мешает тем, кто находится рядом с ним.

Поскольку это светодиодная лампочка, этот прибор может сэкономить вам кучу денег на счетах за электроэнергию. Если вы управляете тренажерным залом, наличие нескольких таких светильников позволит вам регулировать свет таким образом, чтобы это приносило пользу вашим клиентам. Чтобы установить их, просто вкрутите каждую лампочку в патрон E26.

Световой поток этих ламп составляет 4000 люмен, что соответствует дневному белому свету 6500K. Дневной свет улучшает общее настроение. У вас будут бодрые клиенты, работающие в хорошо освещенной комнате.

Светодиодные фонари

Если вам нужен простой набор светильников, не требующих регулировки или обслуживания, то светодиодные фонари должны быть в верхней части вашего выбора. Они быстро и легко устанавливаются, и вы можете купить их по отдельности или в упаковке из нескольких штук.

Еще одной удобной особенностью этих светильников является то, что они подключаются к сети 120 В или 220 В. У них также есть кронштейн, который изолирует каждую лампочку от влаги, предотвращая любой вред от окружающей среды. Вы сможете использовать четыре монтажных кронштейна на каждый прибор, чтобы разместить его в любом месте.

Лампы мощностью 70 Вт отлично подходят для экономии энергии. Они заменяют не светодиодные лампы мощностью 300 Вт, а это означает, что прослужат дольше и будут стоить меньше.

Светодиодные люстры

Вам также может понравиться простота светодиодных люстр. Как и некоторые другие варианты в этом списке, их нужно только вкрутить в патрон лампы, чтобы они начали работать. Этот свет состоит из двух и более секций, которые работают независимо, чтобы дать вам максимальное или минимальное количество света.

Возможно, лучшая часть владения этими уникальными светильниками заключается в том, что их можно использовать для освещения области вокруг себя на 360 градусов. Вместо того, чтобы иметь кучу купольных светильников, которые оставляют темные промежутки на полу и потолке.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d