Скамейки с подогревом

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Сегодня скамейки с подогревом пользуются большим спросом. Название этого предмета произошло от искаженного произношения с итальянского фамилии изобретателя Jacuzzi. В семье итальянца одному из детей в лечебных целях требовался регулярный массаж. В связи с этим, изобретатель создал небольшую ванну с гидромассажем. Это был первый прототип джакузи. Спустя 50 лет после изобретения, появились различные модели, в том числе джакузи с подогревом воды, встроенные в бассейн и другие.
 
Изделия для дачи или загородного дома (как и бассейн) представляют собой сборно-разборную конструкцию. Ее можно поставить на любой ровной поверхности, а размеры зависят от конкретной модели. Наиболее практичными являются надувные джакузи. Их легко устанавливать и обслуживать.
 
Джакузи на даче — это выгодная альтернатива обычному бассейну, ведь вы можете не только окунуться в приятную воду, но и попробовать гидро-аэромассажные процедуры.
 
Принятие джакузи оказывает оздоровительный эффект на организм:
 
улучшается кровоснабжение;
повышается тонус организма;
улучшается эластичность кожи;
достигается эффект релаксации, быстро снимается усталость мышц;
рассасывается целлюлит;
активизируются процессы выведения токсинов и шлаков.
 

Обычный бассейн не дает таких эффектов, поэтому для здоровья джакузи в загородном доме или на даче будет незаменим.
 
Надувной СПА-бассейн имеет неоспоримые преимущества. Установить его можно самостоятельно без специализированного инструмента. В комплекте поставляется информативная инструкция и насос, спроектированный специально для джакузи, поэтому напор воздуха не повредит стенки. Не рекомендуется использовать сторонние насосы, например, автомобильный. Надувное джакузи изготавливаются из полиэстера с силиконовым основанием, поэтому система выдерживает возлагаемые нагрузки.
 
Большинство моделей имеют встроенную систему подогрева воды. За несколько часов она доводит воду до приятных 40 градусов Цельсия. В зависимости от джакузи, в стенки по периметру встраиваются от 120 форсунок. Они оснащены функциями гидро- и аэромассажа. Первый оказывает воздействие на кожу благодаря стремительному потоку воды. Аэромассаж в джакузи создается путем выдавливания пузырьков воздуха. Для регулировки интенсивности и других параметров в комплекте поставляется водонепроницаемый пульт.
 
Владельцам также не придется беспокоиться о качестве воды. Одно из главных достоинств такого СПА-бассейна — наличие хлоргидрирующей системы. С помощью особенного солевого состава она обеззараживает воду.
 
Сравнивая стационарные и надувные джакузи, сделать выбор в пользу последних стоит по нескольким причинам:
 
Компактность. Надувные модели можно легко транспортировать и брать с собой в поездку.
Функционал. Джакузи обладают двумя видами массажа, которых вполне хватает для комфортного отдыха.
Легкость чистки. Материал, из которого изготовлены стенки, быстро моется и сохраняет привлекательней внешний вид годами.
Остается только сделать выбор, основываясь на функционале, размере и стоимости желанного джакузи.
 
Покупка подобного СПА-бассейна — сложная задача, если вы никогда не сталкивались с подобными изделиями. Перед окончательным выбором рекомендуем учесть несколько моментов. Во-первых, выберите габариты. Компактные джакузи подходят на 2-4 человек. Большие вмещают до 6 человек. Учитывайте, что масса последних за счет большего объема воды будет выше, поэтому придется обеспечить надежное основание.
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d