Кеги из качественного металла

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Как и другие бочки они имеют возможность ставиться друг на друга. Выступающий кантик делает кеги устойчивыми и позволяет их сцеплять друг с другом. Штабельный способ складирования очень удобен и компактен. Без специального кантика подобное складирование было бы чревато потерями и даже несчастными случаями. Складируются кеги высоко и для безопасности перекладываются поддонами через 4-5 рядов.
 
Вам нужна эта металлобаза в Киеве. Из их металла кега сконструирована просто и представляет собой две одинаковые полуколбы, которые сваривают в единое целое. Цилиндрический корпус емкости в верхней и нижней части снабжен кольцами, делающими ее устойчивой, они же создают дополнительную защиту от повреждений. В верхнюю часть сосуда вставляется фитинг для забора жидкости из герметичной тары. Фитинг оборудован длинной трубкой, посредством которой из бочонка происходит забор жидкости, а внутрь нее поступает газ.
 
Чтобы пиво не потеряло вкуса, запаха, цвета и прочих качеств, необходимо правильно подключать кег к системе розлива. Обязательным условием является наличие клапана, который предотвращает попадание воздуха внутрь кега. В технологической цепочке с одной стороны кега — автоматы для наполнения, с другой — оборудование для охлаждения, розлива и продажи.
 
Чтобы извлечь из кега пиво нужной температуры, придумана целая система деталей и приспособлений: кранов, трубопроводов, терморегуляторов, редукторов, крепежных комплектов, вентилей, штуцеров и т. п. Оборудование пивных заведений бывает двух видов: попроще и посолиднее. Первый, так называемый настоечный комплект оборудования, состоит из охладителя с помпой и краном, который расположен прямо на стойке бара. Два кега (для разных сортов пива), подсоединенных к баллону с углекислым газом и к охладителю, скрыты под стойкой. Второй — подстоечный комплект — выглядит более эстетично и устанавливается в престижных и дорогих кафе. Вы его сразу узнаете по блестящей металлической (в виде головы кобры) или красивой керамической (в виде кубка) «башне», укрепленной на стойке (см. рис. 2). Башни имеют по два крана и украшаются гербами или фирменными медальонами. Вся «кухня» — кеги, охладитель, газовый баллон — скрыта от глаз посетителей. Охладитель устроен таким образом, что каждый сорт пива имеет на выходе свою, наиболее подходящую температуру, подчеркивающую его неповторимый вкус.
 
Конструкция оборудования несложна, но именно сочетание деталей позволяет ему успешно справляться с функциями сохранения качества напитка. При розливе пива, например, очень важно правильное сочетание давления и температуры. Проходя по системе комплекта для охлаждения и розлива пива, при подходе к крану пиво находится в турбулентном режиме и может давать чрезмерную пену. Для успокоения потока (достижения ламинарного состояния) кран снабжен компенсатором.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d