Отводы из нержавейки

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Отводы из нержавейки изготавливают по требованиям государственных стандартов, в которых указаны размеры, конструкция и условия эксплуатации. Материалом изделий служит сталь 12х18н10т (аналог aisi 304). Заказать сегодня отвод нержавейка 12х18н10т можно тут очень дешево. Продукцию используют для плавного изменения направление трубопровода. Сферы применения:
строительство;
жилищно-коммунальное и сельское хозяйство;
энергетика;
нефтяная, газовая и другие смежные отрасли промышленности.
Купить нержавеющие отводы, узнать цены и сроки поставки можно по телефону, электронной почте или через специальную форму на сайте.
 
Изделия производят приварными, транспортируемыми веществами служат вода, пар, нефть и продукты ее переработки, газ и др. Требование к рабочей среде: отсутствие агрессивных к материалу металлоконструкции примесей. Поверхность деталей ровная, без трещин, расслоений и прочих повреждений. Продукцию проверяют осмотром без увеличительных приборов и механическими испытаниями. Нарушение требований стандартов ведет к аварийным ситуациям.
 
Сталь 12Х18Н10Т - коррозийностойкая сталь аустенитного класса с содержанием титана. Импортным аналогом является сталь AISI 321. Отводы нержавеющие 12х18н10т обладают следующими преимуществами: жаропрочностью, возможностью применения в агрессивных средах, с температурным диапазоном от -300° до 800°C. Также из плюсов: высокая сопротивляемость коррозии, пластичность и ударная вязкость. Находит широкое применение в изготовлении сварных изделий.
 
AISI 304 – импортная хромоникелесодержащая сталь. Является наиболее распространенной и широко применяемой из всех марок стали. Нержавеющие отводы AISI 304 выполняются из российского аналога – стали марки 08Х18Н10. Преимущества стали AISI 304: обладает кислотостойкостью, высокой коррозийностойкостью, способна выдерживать температуру до 900°C. Идеально сваривается, долговечна при эксплуатации в агрессивных средах.
 
По способу изготовления нержавеющие отводы подразделяются на: 
Бесшовные отводы;
Штампосварные отводы.

По углу загиба различаются:
Отводы 90°;
Отводы 45°.
По степени обработки различают отводы с матовой и зеркальной поверхностью.
 
Нержавеющий отвод 12х18н10Т выполняется с матовой поверхностью.
 
Отвод AISI 304 может быть выполнен как с матовой поверхностью, так и с зеркальной.
 
Отводы с зеркальной поверхностью используется в декоративных целях, для изготовления сантехнических аксессуаров (полотенцесушители, смесители и т.д.).
 
Применение
 
Отводы нержавеющие 12х18н10т и AISI304 находят применение в соединении между собой различных частей трубопровода. Такая трубопроводная арматура используется в условиях повышенной коррозии, в щелочных или кислых средах.
 
Нержавеющие отводы, выполняющие роль соединительных деталей, используются в трубопроводах, предназначенных для транспортировки вредных веществ различного класса опасности, с разными температурными условиями и степенью агрессивности рабочей среды. А также для эксплуатации в экстремальных условиях (например, технологические трубопроводы, конструкции АТС, в нефтяной промышленности и др.).
 
Также отвод из нержавеющей стали 12х18н10т применяется в качестве конструктивных элементов в декоративных металлоконструкциях, например: перила, стойки, всевозможные каркасы.
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d