Спорт и рост мыщц

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Не стоит даже спрашивать, почему студентам полезно заниматься спортом. Его даже не стоит ставить под сомнения.
Основные добавки входящие в питание для роста мышц:

- Для роста мышечной массы - гейнер.
- Для эктоморфов - гейнер.

Гейнер - от англ. слова gain (расти). Белково –углеводная смесь, способствующая росту мышечной массы. В оригинале в процентном соотношении гейнер имеет белков и углеводов 70% / 30%. Есть 50% / 50%, но, это скорее пищевой заменитель, нежели гейнер. Такое процентное соотношение обусловлено тем, что при силовых нагрузках требуется большое количество энергии, а источником ее для организма, служат углеводы. Поэтому, если интенсивность тренировок ваших большая, в вашем рационе должно быть большое количество углеводов.

Также на процентное соотношение влияет и то, что углеводы способствуют усвоению белка, чтоб один грамм белка усвоился, нужно три-четыре грамма углеводов.

- Для роста мышц и их удержания - протеин.
- Для роста и поддержания белок - протеин.

Протеин – чаще всего употребляют сывороточный протеин, он усваивается намного быстрее и по цене наиболее оптимальный. Его получают из молочной сыворотки, путем концентрированной вытяжки, содержание жиров и углеводов в нем минимальное. Его желательно употреблять при тренировках на рельеф. Существуют и некоторые диеты которые способствуют снижению углеводов и увеличению белка, бытует мнение, что результат от этого лучше, но если вы только начинаете знакомиться с добавками, пониманием сути тренинга, рекомендуем вам выбрать, что-то одно. Если вы эктоморф, рекомендуем выбрать гейнер, если же эндоморф, тогда выберете протеин или пищевой заменитель 50%.

- Для увеличения силовых показателей - креатин моногидрата.
- Для увеличения силовых показателей креатин.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d