Таблички номеров домов - необходимость, которая может стать украшением

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Номерам домов приписывают не только чисто практическое назначение. Они также могут быть оригинальными украшениями для фасадов, почтовых ящиков или ограждений.
Номера домов помогают точно идентифицировать объект по определенному адресу.
Номера домов - разные формы, размеры и материалы
Купить номер дома можно недорого, но если вы обладаете роскошным и оригинальным дизайном, то и номер дома должен соответствовать. Нередко номера домов подсвечиваются или изготавливаются из более дорогих материалов. Однако наиболее распространены эмалированные таблички https://wowbanner.ru/izgotovlenie-tablichek различных форм, цветов и размеров.
Помимо эмали популярны и номера домов из нержавеющей стали. Однако в последнее время все чаще используется пластик, который также относится к недорогим в финансовом отношении вариантам.
Новинкой в этой области являются номера домов на солнечных батареях, содержащие небольшие панели, которые заряжаются солнечной энергией в течение дня, так что номера могут загораться ночью.
Номера домов сделанные вручную
Но если кого-то не устраивают отливки и машинное производство, то можно заказать номера домов, сделанные вручную. В основном это керамические виды, цена на которые растет вместе со степенью их декоративности и сложностью обработки. Более декоративным вариантом являются номера домов из фаянса, которые чаще всего выпускаются овальной формы.
Номера домов крашеные и самоклеящиеся
Некоторые домовладельцы обращаются к необходимости снабдить свой дом описательным или справочным номером, просто нарисовав его на фасаде. Для этого можно легко изготовить шаблон, по которому потом нарисовать и раскрасить номер дома на фасаде. Еще более простой вариант - самоклеящиеся номера домов из качественных наклеек, которые умеют держаться на гладкой и шероховатой штукатурке.
Номера домов - это необходимость, которая также может очень красиво украсить здание. Границы фантазии точно нет, поэтому можно отказаться от описанных вариантов и сделать номера домов полностью под себя, например из фасадного пенополистирола, из которого номера можно вырезать по шаблону, а затем просто приклеить на стену.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d