Производство изделий з полимерной глины

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Производство изделий з полимерной глины на https://rospacks.ru/ – идеальный способ обеспечить безопасность в разных сферах.  Это могут быть перчатки, пакеты и многое другое.

Детям интересно увидеть процесс «рождения» куклы, а, тем более, поучаствовать в нем. Ребенок получает возможность придумать, как будет выглядеть его кукла, подобрать цвета и формы, которые нравятся лично ему. Поскольку лепить несложно, а результат обязательно порадует, то хочется создавать все новые и новые поделки.

Лепка цветов из полимерной глины также открывает широкие возможности для реализации воображения. Вы можете отобразить любимые цветы или же придумать новый «сорт» - фантазия безгранична, а материал поможет осуществить задуманное.

Технология лепки из полимерной глины (в отличие от обычной) радует огромным количеством цветов и оттенков. Конечно, можно раскрашивать изделия, но зачем усложнять себе работу, если есть готовые цветные наборы?

Обучение лепке из полимерной глины начинают из создания основных элементов любой будущей композиции – это:

- шар – взять кусок глины, легкими круговыми движениями катать его, пока заготовка не станет гладкой, ровной;

- куб – взять уже готовый шар, равномерно сдавить его краям пальцами, формируя грани куба;

- цилиндр – из куска глины «выкатать» нужную форму, сдавливая ладони сильнее, если заготовка требуется длинная, или легче – для короткой детали.

Лепка кукол из полимерной глины подразумевает большое количество отдельных мелких деталей. Их нужно делать очень аккуратно, а после склеивать с помощью клея. Лепка из полимерной глины стала столь популярной, поскольку этот материал простой, не оставляет следов на коже, выглядит красиво и долго сохраняет прочность.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи