Измерительное оборудование Rohde Schwartz

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Rohde Schwartz – крупнейший немецкий производитель электроники для измерений и контроля. Самостоятельно разрабатывает и выпускает оборудование высокой точности, соответствующее строгим европейским стандартам качества. Изделия востребованы в области радиолокации, мониторинга, измерительной обрасти, связи и многих других.
 
В перечне продукции марки:
 
Аудиоанализаторы универсального для определения параметров аудиосигналов аналогового и электронного происхождения.
Широкополосные усилители. Для вывода мощности по определенной частоте, обладают надежностью и высокой производительностью.
Радиовещательные и контрольные приборы. Для получения корректных показателей при испытании видео-, аудио-, различных мультимедийных систем.
Источники питания Rohde & Schwarz универсального профиля, удобных, высокопроизводительных и компактных.
Счетчики и измерители для определения уровня тока, импеданса, температурных характеристик, частоты, мощности, напряжения.
Техника для определения качества связи и эффективности сетей.
Приборы для измерения напряженности и анализирования. Позволяют выявлять воздействие помех, предназначены для составления заключения на соответствие.
Модули для автоматизированных испытаний.
Осциллографы с продуманным функционалом, для анализа смешанных сигналов.
Анализаторы электроцепей, которые способны поддерживать до 48 портов.
Вольтметры и мощностные измерители универсального и специализированного типа.
Генераторные устройства, действующие по аналоговому и цифровому принципу с широким диапазоном стандартов, частот и вариантов модуляции.
Тестеры беспроводных сетей.
Испытательные камеры для скоростного вычисления.
Системные контроллеры и специализированные коммутационные элементы.
 
Поставляет генераторы сигналов, спектральные анализаторы, вольтметры, источники питания, измерители частоты, мультиметры и другие приборы. Они успешно прошли испытания, большинство из них включены в госреестр средств измерения. Это базовые и специализированные модели, предназначенные для разных отраслей деятельности.
 
На все устройства предоставляется официальная гарантия, а сервисное обслуживание выполняется в авторизованном сервисном центре. По желанию допускается дополнительное расширение гарантии на купленные аппараты.
 
При необходимости производится проверка техники Rohde&Schwarz, купленного в аккредитованных лабораториях – с диагностикой на вирусы, установкой аппаратных и программных обновлений. Также проводится калибровка и настройка по техрегламенту производителя, чистка устройств, проведение тестирования.
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d