Готовые дома из клееного бруса: цена стала еще выгоднее!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Дерево - является долговечным материалом, если правильно построить и защитить дом от атмосферного воздействия, то он будет служить многие года. Сохранить любой дом в отличном состоянии – считается делом не сложным, однако хозяин должен быть внимательным и методичным. Очень ли тепло в деревянных домах в холодную погоду? Дерево имеет достаточно низкую теплопроводность. А вот дерево имеет такую же теплоизоляционную способность как кирпичная кладка 90 см, с помощью этого деревянный дом сохраняет тепло среди зимы и прохладу среди лета.

Внутренняя поверхность деревянных стен, в отличие постоянно обладает температурой достаточно близкой к температуре воздуха в помещениях, это самый важный критерий во время зимы, чтобы ощутить тепловой комфорт. Не считая этого, стены, пол и кровля также утепляется, с помощью экологически чистого утеплителя, близкого по структуре к дереву. Кроме таких ситуаций, когда хозяин занимается стилизацией своего бревенчатого дома под старину, дом из клееного бруса КП1616 будет элегантным и современным, из-за современного проектного решения и планировки прилегающего пространства. Дерево будет без проблем обрабатываться, а также иметь высокую прочность, с его помощью выполняется любой конструктивный элемент, по этой причине, в дереве отлично воплощается фактически каждое архитектурное решение.

Фирменные черты современного деревянного дома - это сложное перекрытие с открытыми стропилами, многоуровневый интерьер, галерея и терраса, открытая внутренняя лестница, освещение гостиной, с помощью "второго света" сквозь оконный проем фронтона. Интерьером деревянного дома сочетается современное качество и традиционный уют. Достаточно красиво сочетаются такие материалы: дерево и камень, дерево и металл, дерево и керамика. На сегодняшний день широко используются большие застекленные поверхности, устройства зимнего сада, галереи и внутреннего дворика.

Весит деревянная конструкция, а также дом, в общем, очень мало, по этой причине, строительство деревянных домов не нуждается в устройстве огромного фундамента. Благодаря этому, не только экономятся средства, но и сохраняется природный ландшафт. По проекту КП1615 дома из клееного бруса цены не высокие, а тем более сделанные, используя сухой материал, фактически не подвержены усадке. Клееный брус - является строительным материалом сегодняшнего поколения, который возник на базе новой технологии и материала во время деревообработки, когда осмыслены недостатки, связанные с использованием обыкновенного бруса. Ламель (доска из которой в дальнейшем склеивают брус) проходит техническую сушку до влажности 14-15%, из нее вырезается дефектный участок, которым понижается прочность и ухудшается вид изделия.

Затем сращивается на минишип и, склеивается в брус; во время этого подбирают ламели с взаимодополняемыми расположениями слоями древесины, чтобы компенсировать возможные внутренние напряжения. Есть также и составы, которые широко применяют, чтобы пропитать древесину - антипирены. Но, как обычно, антипиренами пользуются лишь в общественном здании - гостинице, ресторане, спорткомплексе. А легко ли поджигаются деревянный брус? Брус не обладает острыми или тонкими кромками, по этой причине, он не поджигается, с помощью спички или зажигалки, древесина может потемнеть обуглиться, однако не воспламениться.

Необходимо отметить, что клееный брус не способен коробиться, усыхать и растрескиваться, а это означает, что стена будет обладать первозданным видом. Используя клееный брус, готовые дома получаются прочными и красивыми. Не считая этого, с помощью технологии производства клееного бруса, возможно, получить брус с большим поперечным сечением, воспользовавшись стандартной деловой древесиной, а не эксклюзивной (толстое старое дерево). По этой, стоимость которых значительно дешевле аналогов элитного загородного жилья, так надежны, прочны и долговечны.


Дома из клееного бруса здесь https://brus-msk.ru/

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d