Колеса из полиуретана

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Купить полиуретановое колесо cегодня не проблема. Колеса из полиуретана для тележки являются незаменимыми изделиями при ведении складского хозяйства. Благодаря превосходным физико-механическим и рабочим параметрам их используют для решений различных задач. А стоимость данных изделий полностью себя оправдывает, благодаря своей долговечности, износостойкости. 
 
Диаметр колес для тележки и роликов варьируется от 50-250 мм, а максимальный вес, который они выдерживают составляет 4800 кг. Осуществляется доставка продукции в любом количестве в любую область Беларуси.
 
Персональный менеджер поможет выбрать наиболее подходящую модель колес в зависимости от ее назначения, материала, из которого они выполнены, и иных параметров.
 
Можно выделить несколько эксплуатационных преимуществ данных изделий
 
Высокий уровень прочности и устойчивости к стиранию. По этой причине стоимость окупается в небольшой промежуток времени.
Амортизация. Несмотря на сильную нагрузку, колесо передвигается мягко и не шумно, поэтому полиуретановые колеса лучше всего подойдут для склада или магазина с хрупким товаром.
Широкий диапазон температуры: от -20 ℃ - +60 ℃.
Не оставляет следы на напольных покрытиях. Изделие используется в помещениях с высоким требованием к покрытию пола.
Устойчивость в кислотно-щелочной среде, жиру, нефтепродуктам. Лучше всего подходит для склада с химическими материалами.
Устойчивость к влиянию различных вредных микробов, а также плесеневым грибам. Колеса из полиуретана для тележки можно использовать в пищевом производстве.
 
Благодаря высоким эксплуатационным свойствам и доступной стоимости, данное изделие отличается широкой сферой применения. Полиуретановые колеса можно увидеть в складском хозяйстве, химических лабораториях, супермаркетах, на различных промышленных предприятиях.
 
Исходя из способности выдерживать нагрузки с определенным весом, продукцию можно разделить на несколько категорий различной грузоподъемности на колесо и соответствующей ценой.
 
Небольшая нагрузка на 1 единицу составляет максимум 300 кг. Самая демократичная цена.
Средняя грузоподъемность - до 750 кг и доступная стоимость.
Высокая грузоподъемность - до 1 тыс. кг. Цена увеличивается.
Максимально высокая грузоподъемность – до 7 тонн. Цена колеса из полиуретана для тележки самая высокая.
Данные изделия можно установить на особую платформу. Она может быть:
 
поворотная;
с опорой, которая не поворачивается;
поворотная с тормозом .
Отличаются высокой маневренностью, надежностью и плавным ходом.
 
Благодаря эксплуатационным преимуществам, полиуретановые колеса для тележки отличаются широким спектром применения.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика

44701d8bfc85a12d